2010-08-12 11:17 来自版块 - 

2010-05-04 00:09 来自版块 - 

1, since 是连词吗?

2010-04-25 11:28 来自版块 - 

向碳酸氢钠溶液的试管中滴入氯化镁的饱和溶液,有沉淀产生。 为什么?分馏法为什么可以分离乙酸乙酯和饱和碳酸钠溶液?碘水为什么可以检验淀粉水解是否完全?

2010-04-21 22:58 来自版块 - 

无机盐的功能 , 胆固醇的功能

2010-04-20 14:10 来自版块 - 

“Cool” is a word with many meanings. It s traditional meaning is used to _31_ a temperature that is fairly cold. As the world has _32_ , how... 全文

2010-04-06 22:26 来自版块 - 

在定体积的密闭容器中,进行如下化学反应: N2(g)+3H2(g) 2NH3(g),其化学平衡常数K与t的关系如下表:②下列各项能作为判断该反应达到化学平衡状态的依据的是 (填序号字母)。 B.2v(N2)(正) = v(H2)(逆) C.... 全文

2010-04-05 18:57 来自版块 - 

水平面光滑..请问当一个木块放在一个粗糙木版上,以一个力拉木版而用手保持木块的位置不变...请问摩擦力对木块有做功吗?木块下面会产热吗?是摩擦力做的功转化成内能了吗?希望能解析清楚

2010-04-04 13:04 来自版块 - 

1,酸浸的作用有哪2点?2,搅拌能加大转化率吗?还有其他加大转化率的方法吗?

2010-04-03 22:04 来自版块 - 

已知函数f(x)=1/3ax^3+bx^2+x+3其中a≠0(1)当a,b满足什么条件时fx)取得极值(2)已知a>0且f(x)在区间(0,1]上单调递增,试用a表示b的取值范围

2010-04-01 22:42 来自版块 - 

1.为什么在海轮外壳上镶入锌块,可减缓船体腐蚀速率?2.为什么电解饱和MgCl2溶液不能得到金属镁?3.这句话为什么错误了?用量筒取5.00ml 1.00 mol/L盐酸于50ML容量瓶中,加水稀释至刻度,可配制0.100 mol/L的盐酸...4.苯能发生氧化反应吗?产物是什么... 全文

2010-03-31 22:47 来自版块 - 

回旋加速器.变压器.质谱仪,示波器.还有其他仪器的话也希望老师加进来再说明物理原理...让我比较记忆...

2010-03-31 22:41 来自版块 - 

地球同步通信卫星能定点在北京正上方,所以我国可以利用它进行电视转播...为什么错了?老师多举一些其他卫星的例子让我比较一下...

2010-03-31 22:39 来自版块 - 

1,请问固体压强与气体压强的区别...2,分子斥力与引力什么情况下可忽略

2010-03-30 22:13 来自版块 - 

对于反应的过程不懂啊...

2010-03-24 20:15 来自版块 - 

第2问不懂,请老师指点

2010-03-21 17:25 来自版块 - 

1 英语重要性的看法2 你对学英语的态度3 你觉得怎么样才能学好英语At the mention of learning English,a famous saying occurs to me,"English is the bridge that associate... 全文

2010-03-18 22:34 来自版块 - 

请问老师我能把我的作文写在这让您详细评讲一下吗?(可能没有题目)

2010-03-16 22:46 来自版块 - 

返回顶部