口令:我是7天勇士,我__比较高兴。我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖,我做到了!我的目标:______________在在8月25日之前整体水平达到优秀。_________________________________... 全文

2014-08-18 11:32 来自版块 - 20天大作战

口令:我是7天勇士,我__有些高兴。我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖,我做到了!我的目标:______________在在8月25日之前整体水平达到优秀。_________________________________我... 全文

2014-08-09 22:52 来自版块 - 20天大作战

今天是执行军令状的第7天,我已写完《横跨三峡夔门》,还可以‘用时18分左右相信水滴石穿的力量' 继续加油

2014-08-09 22:29 来自版块 - 20天大作战

今天,是执行军令状的第6天,我完成了阅读用时34分,时间有点长,还需加油,加油 ,加油!相信:水滴石穿 水滴石穿

2014-08-07 21:59 来自版块 - 20天大作战

今天,是执行军令状的第5天,我完成了阅读用时24分,时间有点长,还需加油,加油 ,加油!相信:水滴石穿 水滴石穿

2014-07-31 22:36 来自版块 - 20天大作战

今天,是执行军令状的第4天,我完成了阅读用时16分,还需加油,加油 ,加油!相信:水滴石穿

2014-07-29 22:53 来自版块 - 20天大作战

今天,是执行军令状的第3天,我完成了阅读《一位老者和他的歌》,用时21分,还需加油,加油 ,加油!

2014-07-28 23:08 来自版块 - 20天大作战

今天,是执行军令状的第二天,我完成了阅读《洗脚》,用时21分,还需加油,加油 ,加油!

2014-07-23 22:36 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第1封战报帖,我做了一篇现代文阅读 用时20分 加油!

2014-07-18 17:03 来自版块 - 20天大作战

我的军令状如下:我的目标:语文现代文阅读在8月25日之前整体水平达到优秀。我的计划:每周一至周五一天一篇,每篇15分钟左右,做完后总结,对知识点记忆背诵6分钟左右。 并对原先知识点进行复习,直至熟练掌握。放狠话:如果达不到目标,不让自己在暑假游泳... 全文

2014-07-17 21:32 来自版块 - 20天大作战

* 我的目标:全科平均分提到87分以上。* 我的计划:1、各科时时把基础知识打好。 2、每天进行较快而有效的复习和预习。 3、在有富裕时间的情况下,把英语阅读和听力、语文阅读等在 规定的时间内进行练习,把“... 全文

2014-06-07 08:52 来自版块 - 20天大作战

ccssqq123我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-19 11:31 来自勋章

最近来访

(6)

Ta的话题

(1)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部