我是开始执行军令状的第七天,我发布第七个战报贴!葵花学院战队小伙伴召集令:小伙伴们,我们的队伍叫做:小葵花学院。 我们的口号是:孩子学习总不好,多半是懒的很,虐20天就好。 欢迎来到小葵花学院,20天,让你完美蜕变,成为学习优秀,掌握梦想的优秀人才。跟着大部队走,完成你人生... 全文

2013-10-02 09:50 来自版块 - 20天大作战

我是开始执行军令状的第六天,我发布第六个战报贴!葵花学院战队小伙伴召集令:小伙伴们,我们的队伍叫做:小葵花学院。 我们的口号是:孩子学习总不好,多半是懒的很,虐20天就好。 欢迎来到小葵花学院,20天,让你完美蜕变,成为学习优秀,掌握梦想的优秀人才。跟着大部队走,完成你人生... 全文

2013-09-26 22:01 来自版块 - 20天大作战

我是开始执行军令状的第五天,我发布第五个战报贴!葵花学院战队小伙伴召集令:小伙伴们,我们的队伍叫做:小葵花学院。 我们的口号是:孩子学习总不好,多半是懒的很,虐20天就好。 欢迎来到小葵花学院,20天,让你完美蜕变,成为学习优秀,掌握梦想的优秀人才。跟着大部队走,完成你人生... 全文

2013-09-25 20:50 来自版块 - 20天大作战

abcyilin我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-21 07:43 来自勋章

今天我是开始执行军令状的第四天,我发布第四个战报贴! I think I will be a teacher in the future, because I like to stay with children. I'll live in shanghai beca... 全文

2013-09-21 07:43 来自版块 - 20天大作战

今天我是开始执行军令状的第三天,我发布第三个战报贴!On my way home on the bus,I saw an oid man get on with his grandson of about ten.he was carrying the boy's sc... 全文

2013-09-20 17:07 来自版块 - 20天大作战

今天我是开始执行军令状的第二天,我发布第二个战报贴!My parents!Two men is my life the mostpro.My mother,a doctor,everybodysays,the doctor just like an angel,and my mo... 全文

2013-09-17 22:09 来自版块 - 20天大作战

今天我是开始执行军令状的第一天,我发布第一个战报贴!我先做个自我介绍吧!呵呵!Good evening everyone! My name is Wangweiyu! I'm thirteen yearsold.I'm a handsomeguy, 1.7-... 全文

2013-09-16 21:29 来自版块 - 20天大作战

abcyilin我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-15 18:38 来自勋章

我的目标:进班级前五名 。 我的计划:在学校认真听课,自习课写作业 。 放狠话: 一定要好好学。。。。小葵花学院战队小伙伴召集令:小伙伴们,我们的队伍叫做:小葵花学院。 我们的口号是:孩子学习总不好,多半是懒的很,虐20天就好。 欢迎来到小葵花学院,20天,让你完美... 全文

2013-09-15 18:31 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部