h940484347我获得了“35天勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-21 10:55 来自勋章

h940484347我获得了“28天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-21 10:55 来自勋章

h940484347我获得了“师恩难忘”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-21 10:54 来自勋章

h940484347我获得了“21天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-06 23:33 来自勋章

h940484347我获得了“14天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-24 22:04 来自勋章

h940484347我获得了“7天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 17:30 来自勋章

h940484347我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 18:44 来自勋章

h940484347我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-06 16:06 来自勋章

写给七年后的自己亲爱的你: 你 还好吗?前几个礼拜前,半期考试卷发下来了,每科都挂着红灯,回到家中,在爸爸的暴揍下,我晕了过去。之后,我做了个很奇怪的梦,直到现在还历历在目。 在梦里,我梦到我来到七年之后。在高科技的世界,飞天的汽车在天空划过一道... 全文

2014-01-17 18:29 来自版块 - 作文大赛

未来!!! 写给七年后的自己亲爱的你: 你 还好吗? 前几个礼拜前,半期考试卷发下来了,每科都挂着红灯,回到家中,在爸爸的暴揍下,我晕了过去。之后,我做了个很奇怪的梦,直到现在还历历在目。 在梦里,我梦到我来到七年之后。在高科技的世... 全文

2014-01-17 18:24 来自版块 - 作文大赛

h940484347我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-17 12:51 来自勋章

h940484347我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-31 12:27 来自勋章

写给七年后的自己亲爱的你: 你还好吗? 前几个礼拜,半期考试卷发下来了,每科都考不及格,在爸爸的暴揍下,我晕了过去。之后,我做了个很奇怪的梦。 在梦里,我梦到我来到七年之后。在高科技的世界,飞天的汽车,炫丽的机甲……我独... 全文

2013-12-29 13:09 来自版块 - 作文大赛

h940484347我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-25 13:27 来自勋章

七年之约(写给七年后的自己) 7,一个多么吉祥的字眼,一横一竖就可以勾勒出这么简单又深奥的数字。像彩虹的七色,高高悬挂在空中,那么迷人,可望不可即,却促人奋进向上;像辛勤的锄头,一步一步的脚印,... 全文

2013-12-25 13:19 来自版块 - 作文大赛

返回顶部