今天是我发的第__6__封战报帖,今天早上7点15分,我开始了背诵新高一英语单词,从enjoyable-composition。虽然仍有几个单词未熟,但我会努力

2014-07-16 08:39 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第_5_封战报帖,我将要学习新高一暑假预习课的物理的加速度,和数学的集合

2014-07-15 14:18 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第_4___封战报帖,我做了暑假预习课中的物理预习课中的速度

2014-07-15 08:11 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第_3__封战报帖,我做了暑假高一预习课的化学练习

2014-07-13 10:42 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第_2___封战报帖,我做了暑假高一预习课的数学练习

2014-07-13 08:34 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第1封帖子,我听了暑假预习班高一的,语文·-辨析并修改病句,从老师的讲解中,对于病句没有像以前那么恐慌

2014-07-12 16:23 来自版块 - 20天大作战

我的目标; 在新高一的月考中,在全班前10名,语文提高10分,其中作文的字迹分要不扣分 我的计划;每天早晨8点半听高一物理预习课,来提升物理水平;下午2点听高一数学预习课,从而提升数学成绩, ... 全文

2014-07-12 16:16 来自版块 - 20天大作战

byjianghaiyan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-28 10:57 来自勋章

我的目标: 假期提高50分! * 我的计划: 每天坚持10小时学习! * 放狠话:完不成,就滚蛋!

2014-01-28 10:55 来自版块 - 20天大作战

以后要想像人一样得活,现在就得不像人样的拼

2014-01-28 10:50 来自版块 - 20天大作战

返回顶部