byjianghaiyan我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 09:39 来自勋章

今天是我发的第___13_封战报帖,我听了数学函数的定义域

2014-07-22 09:39 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第13____封战报帖,我学习了数学的函数概念及其法则

2014-07-21 09:38 来自版块 - 20天大作战

byjianghaiyan我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-21 08:18 来自勋章

今天是我发的第__12__封战报帖,我听了数学

2014-07-20 15:57 来自版块 - 20天大作战

引导语:人生苦短,更多的时候,我们应该活得更好,让我们的生命散发光芒,更应该创造自我的价值!《写给自己的30封信》,写的很好,很真实!每一封都让人感悟。人生,大抵就是这样的吧。 有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。 ——第一封 人的一生要撒8.8万个谎,最容... 全文

2014-07-20 14:23 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第__11__封战报帖,我听了物理课

2014-07-20 09:49 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第11___封战报帖,我学习了物理的及速度

2014-07-19 17:51 来自版块 - 20天大作战

byjianghaiyan我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-19 16:05 来自勋章

今天是我发的第___10_封战报帖,我听了暑假预习课的物理

2014-07-18 16:56 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第__9__封战报帖,我听了暑假预习课数学中的集合

2014-07-18 10:25 来自版块 - 20天大作战

引导语:当生命的风帆为你扬起,当暴风骤雨因你的到来而瞬间平息,当徐徐的微风为您带去忧愁,当点点繁星为你凝聚而亮。而您又在畅想着什么样的未来呢? ●有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来,位从为来! ... 全文

2014-07-17 17:23 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第__8__封战报帖,今天我学了英语的school life的语法

2014-07-17 15:57 来自版块 - 20天大作战

导语:往往年轻时用健康换财富,老时再用财富换健康。发达国家的人们是透支金钱,储存健康;我们国家的人是透支健康,储存金钱。那些激励斗志的句子,你知道多少。 一、永远不要忘记进修学问,拓阔胸襟。人生的烦恼会追随你,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

2014-07-17 08:44 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第___7_封战报帖,我背诵了新概念英语第2册的课文前5篇,继续努力

2014-07-17 08:34 来自版块 - 20天大作战

第一章《声现象》复习提纲 一、声音的发生与传播 1、一切发声的物体都在振动。振动停止发声也停止。振动的物体叫声源。 2、声音的传播需要介质,真空不能传声。 3、声音在介质中的传播速度简称声速。声音在15℃空气中的传播速度是340m/s。 4、回声是由于声音在传播过程中遇到障碍物被... 全文

2014-07-16 16:01 来自版块 - 20天大作战

有时候不如把自己的期望值降低一些,会更容易满足。 】当有一天我们老去,虽然孤独,但是依然坚信着爱。... 全文

2014-07-16 15:58 来自版块 - 20天大作战

生活还在继续,想要活着就要努力。坦然面对自己的缺点,也勇敢展现自己的优点。

2014-07-16 15:55 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第__7封战报帖,我背诵了新高一语文书的第一单元与第2单元要背诵的内容 引导语:谁的青春不曾迷茫,谁的成长不曾孤单?迷茫的时候,不要放弃远方,无助的时候,不要放弃希望。生活本是五彩缤纷,是我们自己将其染成黑白默片。颓废不要紧,只要不要忘记,在颓废的时候给自己打一针“鸡... 全文

2014-07-16 15:50 来自版块 - 20天大作战

返回顶部