asdfghjkl123456我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-18 18:33 来自勋章

asdfghjkl123456我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-16 08:58 来自勋章

我七年后会是什么样?我七年后是不是已经有了自己的生活。到那时我已经成熟了,去过我喜欢的生活。到那时我终于明白了学习的重要性。到那时我的母亲。。。。。。头发已花白了,到那时我的母亲她已劳累的不能动了,我静悄悄的离开了,母亲看着我的身影,会说走吧,走吧。谁心里都知道母亲其实很不想让自... 全文

2014-01-12 10:56 来自版块 - 作文大赛

我七年后是怎样的呢?12+7?我已经19岁了,都说女大18变,我是不是变的很美?幻想中的自己随时变美了。 如同一朵花盛开的样子,我想如果我现在不好好学习,那么七年后的自己会是多么的辛酸!七年后我就离开了养育我的妈妈,寻找我自己的生活。天地之大德曰生。 在那时我是... 全文

2014-01-11 19:40 来自版块 - 作文大赛

asdfghjkl123456我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-11 17:20 来自勋章

我们有许多场考试,但不知到我为什么很担心这场考试。我此时的心情忐忑不安,说来也奇怪,我自己竟然担心,还不认真学。我就像只落汤鸡在大雨中行走,不知道为什么一味得走,我是一个不爱学习的人,相信与不少人不爱学习,什么人生道理我都懂,只有你学习才能闯出一条道路,如果你不学习什么道路都没有... 全文

2014-01-11 17:03 来自版块 - 作文大赛

返回顶部