7张考卷考散了我们这群人。 毕业那天书仍后面一堆,看着这样的场景 才忽然惊醒 我们就这样毕业了 耳边没有那样的抱怨,什么时候回家,初中什么时候才能熬到头。这次真的算熬到头了 快走的时候,同学和我打闹。本来很开心的,只是脑海突然想到了 以后就不能和他们... 全文

2015-06-24 14:13 来自版块 - 20天大作战

新沂有一个地方叫北沟镇—————————-----------------北沟镇有一所学校叫神山外国语学校。——————————有一帮同学是疯子 。——————————后来,有一场乱七八糟的考试,——————————就这样散了。 那些年,——————————我们上十天放三天,还有... 全文

2014-11-29 19:42 来自版块 - 20天大作战

qiwozhaosi我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-29 17:46 来自勋章

qiwozhaosi我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-16 09:58 来自勋章

你真行,没到两天就和我同学打得火热·,和她成了闺蜜,我都不知道。哇塞,我怎么这么崇拜你呢,呵呵

2014-11-14 20:37 来自版块 - 20天大作战

第一次看到你,注意到你,思念并不浓烈。 换学校在同一个学校,见到你,很讶异,又有点开心。 换了位置,抬起头就可以看到你,开始迷恋。 天天偷偷望着你,被你发现立马就转过头来,又不甘心的转过去继续看。 是不是缘分呢,在同学鼓励下去表白。 你来了一句‘只能做朋... 全文

2014-11-01 18:48 来自版块 - 20天大作战

枫叶好快就红了啊,你难道也要很快的走了吗、、、、、 早安、午安、晚安,从不迟到的你,现在却变成了回忆。 你也要走了吗,像他们一样,要我相信你,最后却又要离去。 为什么每个人都骗我啊,想问问你,你呢,却找不到了啊。 还是像往常一样,给你聊聊心事,尽管... 全文

2014-10-02 16:33 来自版块 - 20天大作战

我很脆弱,表面看起来不在乎,可是却比每个人都珍惜。每每受了伤,却还是选择相信。 你要一开始就是骗我,很好,你做到了。我不想你们又一次的伤害我,所以这次我选择伤害我自己,我先放手。 看着你和她的甜蜜留言,我的身心疲惫,不想去想,却也挥之不去。 不想你们伤了... 全文

2014-09-07 21:40 来自版块 - 作文大赛

不要对我太好,我会当真 不要说喜欢我,我会当真 不要说我们会在一起一辈子,我会当真 不要说以后我穿婚纱的时候,新郎一定是你,我会当真 我很傻、很笨,你的话我都会当真 所以请不要说完这些话之后,就离我而去,说你还会回来 我很傻,我会当真 ... 全文

2014-09-06 20:29 来自版块 - 20天大作战

2014-08-28 16:19 来自勋章

星星洒了一地的寂寞,却依然发亮。你是块石头,但我却触碰不到。你会发光,我却找不到和你相同的光芒。 太阳很耀眼,却也会伤灼皮肤。月亮很柔美,却容易勾起人的伤心往事。你不如太阳那般耀眼,却不会伤灼别人。你不如月亮那般柔美,却不会使人伤心。你只是默默无闻的勾衬出太阳的... 全文

2014-08-19 10:49 来自版块 - 20天大作战

2014-08-18 10:55 来自勋章

我努力的让自己变’高‘,可你任是我够不到的端点。 ---题记 如果你是会发光的太阳,我只是那千万盏孤灯中的一盏。 如果你是满天的星辰... 全文

2014-08-15 09:49 来自版块 - 20天大作战

你的话,否定了过去 地上的纸,撕碎了回忆 ... 全文

2014-08-15 08:19 来自版块 - 作文大赛

回忆里,带着伤。 眸子里,透着想。 ... 全文

2014-08-15 08:09 来自版块 - 作文大赛

听着你说的话,泪止不住的往外流。是我的内心太脆弱,还是你的话太伤人。我不想分清楚,这样模模糊糊的多好。 何必太早的看清这一切,让自己的心没有防备。说好不用情,我却动了心。 给出去的心,他可以伤痕累累,但不要把它伤得支离破碎。曾经的誓言划伤我的脸,是心在滴血。 ... 全文

2014-08-15 08:02 来自版块 - 作文大赛

qiwozhaosi我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-15 07:48 来自勋章

在一起的时候,你是我孤独时流下的两行清泪,是我伤心时心灵的慰藉。我视你如命,你却视我为路人。 分开,不过是两个人背靠背,却是离去。谁会停下来转身望着那个却走越远的背影呢,那个人一定是受伤最大的一方吧。你留给我的是背影,我留给你的是我最美好的回忆,也许你觉得这回忆不值一提... 全文

2014-08-15 07:47 来自版块 - 20天大作战

qiwozhaosi我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-30 10:00 来自勋章

qiwozhaosi我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-30 10:00 来自勋章

返回顶部