yangxi123456我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-01 23:17 来自勋章

yangxi123456我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-01 23:16 来自勋章

这是我高中生活的最后一个暑假,本想好好利用的,早早的参加了20天大作战,可惜没有坚持下来,我有点后悔,但是只要有时间,就不算太晚,从现在开始,不玩游戏,不看韩剧,不发呆,不偷懒,不胡思乱想,不想自己改变不了的,只做到能改变的。加油,从今天起为自己喝彩。

2015-07-30 19:39 来自版块 - 20天大作战

①首先画出先行词,区分人或物②分析定语从中缺何种成分③根据分析:选择恰当的连词喜欢的话,就赶快加入永不言败战队吧!

2015-07-15 15:11 来自版块 - 20天大作战

根据题目——精明解答①所有阅读材料均由重要信息和次要信息构成②重要信息是答案依据,次要信息是必要干扰③答题一件事:检索重要信息,加工重要信息④正确快速的关键:经检索排除次要信息的干扰喜欢的话,就赶紧加入永不言败战队吧,多多支持哦。

2015-07-14 11:14 来自版块 - 20天大作战

战队名称:永不言败战队战队口号:Never Give Up立军令状的时间:2015年7月13日我的暑期听课计划:上午6:30-8:50 听两节数学复习课 上午9:00-11:00 听两节语文复习课 ... 全文

2015-07-13 15:18 来自版块 - 20天大作战

yangxi123456我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-15 22:57 来自勋章

战队名称:永不言败立军令状时间:2015年5月10日要攻破的学科:英语作战目标:期末考试提分20分,赶上班上的潘子恒我的单科攻破计划:1.我的固定时间听课:每天的5点到六点,周三和周六2.我的做题计划:每天将简单网上的课后练习做好3.我的错题歼灭计划:今天的错题绝不留到明天我的独... 全文

2015-05-10 23:09 来自版块 - 20天大作战

战队名称:出头天战队立军令状时间:2015年2月17日我的目标:①认真完成寒假作业并批改订正②将简单学习网的语文,数学,英语的提高课程认真看③将以前学过的知识认真回顾一遍,并将错题回顾④将四门小高考科目要背诵的和要复习的认真完成⑤将高考词汇3500按时背诵,英语专项训练及时做我的... 全文

2015-02-17 21:58 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第八封战报帖,今天我听了两节课,一节数学,一节英语,今天下午还会听一节物理和一节化学,每天必做的是一季作业2天和二季作业2天,还有复习以前所学的知识。我想知道你们都在做什么呢?

2014-08-09 14:14 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第七封战报帖,今天我做了第二季作业,数学8,英语8,语文2,第一季作业各科2,很快就要开学了,压力好大,好不想去上学,我还不想这么早就开始炼狱般的生活呢

2014-08-07 18:42 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第六战报帖,今天一大早我就读了30分钟的语文,听了一篇听力和一页练字,上午听了一节数学和一节英语,下午写了些头疼的作业和一个重播讲座,今天要坚决抵制电视剧,希望童鞋们可以一同来监督我这个自觉性不好的家伙

2014-08-05 15:36 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第五封战报帖,虽然与上一封相隔了几天,但是没关系,有了那份心就好了,我今天将昨天的数学讲座认真整理了一下,还有复习了英语和物理,要加快做暑假作业

2014-08-04 09:03 来自版块 - 20天大作战

今天我听了一节物理,一节数学,一节英语,还做了课后习题,我今天起得还不是很早,每天的听课量到还可以,但作业进度太慢了

2014-07-31 21:09 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第三封战报帖,今天我除了看一些必看课程外,还有要将暑假作业写到第七天,第一季的各科2天。努力啊,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

2014-07-29 09:28 来自版块 - 20天大作战

我昨天从学校拿了第二季暑假作业,发现咱们班的孩子都好认真,作业认真完成,我可不想就此萎靡下去,我要振作起来,血拼暑假

2014-07-26 09:49 来自版块 - 20天大作战

yangxi123456我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 09:48 来自勋章

返回顶部