但是时间不够

2014-08-04 22:20 来自版块 - 20天大作战

A15521134529我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-29 21:35 来自勋章

不想多说,只能默默坚持!

2014-07-23 07:49 来自版块 - 20天大作战

[图片]的确很棒虽然看他时已经过了一个小时,但是还是能够勉强看懂的一部电影。去看看吧

2014-07-22 21:49 来自版块 - 20天大作战

昨晚打了一个小时羽毛球,浑身湿透了。我的姨丈和舅母太厉害了,脱了鞋跟我打也完全无压力啊。看来偷懒了几个月确实不行。

2014-07-20 11:08 来自版块 - 20天大作战

但任务繁重,我必须坚持下去。http://v.yinyuetai.com/video/2088336,这首很不错的歌就作为今天的奖励了。

2014-07-18 21:07 来自版块 - 20天大作战

A15521134529我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-18 10:30 来自勋章

在今天早上7点多,我就已经在赶往图书馆的路上了。这是这么多天来起的最早一次了。可谓是一大突破!帮朋友们买好早餐,就兴致勃勃与朋友们一同出发。一路上,有说有笑,似乎又找到了初中的感觉。今天早上的目标很明确,它是属于数学的。坐在里面,一开始朋友不自觉玩游戏就会引来我眼神对他的蔑视,就... 全文

2014-07-17 21:08 来自版块 - 20天大作战

巩固政史地,提升语数英。1每天保持两节复习课,2两小时数学,3一片作文和阅读。4浏览英文邮件。5保持充足睡眠和体育运动,6坚持每天7点前起床去短跑,7晚上一个小时以上打篮球。8一星期一次以上和同学玩。如果做不到暑假再也不玩电脑和手机游戏。上学削减自己开支。 ... 全文

2014-07-16 23:17 来自版块 - 20天大作战

返回顶部