zcqaz我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-04 22:11 来自勋章

zcqaz我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-04 21:59 来自勋章

zcqaz我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-19 22:32 来自勋章

zcqaz我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-10 22:44 来自勋章

* 来自哪个战队:20天必胜战队* 立军令状时间:2015 年2月8日 * 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=722354&pid=3049795* 我的起点宣言是:为了来年的... 全文

2015-02-09 13:48 来自版块 - 20天大作战

口令:我是起点勇士* 来自哪个战队:20天必胜战队* 立军令状时间:2015 年2月8日 * 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=722354&pid=3049795* 我的起点... 全文

2015-02-09 13:42 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第_1_天,我发的总计第_1_封战报:*今日计划执行情况:1,听了一节高一上英语的课程。并且收获很多*今日收获与不足:不之前总是错的英语句式现在搞清楚了,但是没有达到听两节课的标准。* 明日计划:明天把今天没完成的任务完成,上午听一节下午听一节。

2015-02-08 13:56 来自版块 - 20天大作战

*战队名称: 20天必胜战队 *立军令状时间:2015年2月8日 * 我的目标:我想把最弱的英语用寒假补上来 * 我的计划: ①我的听课计划:每天上午午9:00-11:00,听两节上学期的英语基础强化课,雷打不动 * 放狠话:学习靠自己 小伙伴召集令:学习上进,能控制自己... 全文

2015-02-08 11:29 来自版块 - 20天大作战

zcqaz我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-22 13:15 来自勋章

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部