这是我坚持的第__5__周:*下周目标 再专注些再认真些再投入些学会痴迷学会忘我学会纯粹 *下周计划 每天拿一小时练习错题集上的题,每个星期三晚上写一篇英语作文,星期五晚上写一篇语文作文 加油,我行的!

2014-11-30 22:43 来自版块 - 20天大作战

电脑崩溃了,最近才修好,数数时间,竟已有两个星期没发周战报了,以后坚持发。只好星期天再发了。

2014-11-27 17:50 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__3_周,我发的总计第__3_封战报:*本周目标完成情况:还可以,逐渐找到学习的感觉了*本周计划执行情况 1、听简单学习网一轮复习-语文(王大绩老师的课),每周听2小时【此项已完成】 2,在答疑回答5个问题【未完成】遗憾的是没有完成计划 2,下周一定要补... 全文

2014-10-23 22:51 来自版块 - 20天大作战

wzb666666我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-08 21:58 来自勋章

wzb666666我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-07 22:33 来自勋章

明日目的 :语文一篇文言文阅读和一篇诗歌赏析(一定要自己认真思考后看答案)英语一篇阅读理解和一篇完形填空 并背诵一篇作文 理科四科都至少做五道题(必须典型,否则不算数)明天必须四点半以前起床 我拒绝睡懒觉

2014-10-06 23:26 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2_封战报:*本周目标完成情况:完成得不太好,为惩罚自己,明天四点半起床,一直跑步。并调整为每天发日战报来监督自己*本周计划执行情况 1、听简单学习网一轮复习-数学课,每天听1小时【此项已完成】 2,在答疑回答5个问题【未完成】遗憾的是... 全文

2014-10-06 23:08 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(2)

Ta的话题

(1)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部