whymissyou2我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-02 11:06 来自勋章

成功就是要付出,当你有理想的时候,就要告诉自己,“我一定要坚持”。如果没有坚持为你保驾护航,即使再好的想法。也会因为挫折与失败让你失去信心,困难与迷茫总是会让我们焦头烂额,把我们压得喘不过气。事实就是如此,没有一个人,能够随随便便的成功,想成功就要付出你的汗水,泪水同时还伴有失败... 全文

2015-07-23 20:28 来自版块 - 20天大作战

whymissyou2我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-05 16:26 来自勋章

作战规则: 1.发军令状; 格式要求{1}战队名称:坚持就是胜利战队;{2}战队口号:come on!{3}立军令状时间:2015年X月X日;{3}作战目标;--固定时间听课计划,做题计划;{4}放狠话(逼自己一把)

2015-06-30 10:42 来自版块 - 20天大作战

坚持就是胜利! 21天,可以养成一个好习惯 心理学家研究指出,一项看似简单的行动,如果你能坚持21天以上,就会形成习惯;坚持90天以上,就会形成稳定习惯;坚持365天以上,你想改变都很困难。好习惯、坏习惯均是如此。改掉不良的旧习惯,养成好习惯,没有我们想象... 全文

2015-06-30 10:26 来自版块 - 20天大作战

whymissyou2我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-02 15:20 来自勋章

最近来访

(5)

Ta的标签

(1)

Ta的话题

(6)

返回顶部