我在理综考试中物理的第一个选择题力学中关于力的分析很差希望大家可以提供几个经典的例题

2009-05-30 20:25 来自版块 - 

In Westrn countries,you'll find that constantly ringing telephones nearives you crazy. But you' ll get usetd to it after while, an... 全文

2009-05-02 10:42 来自版块 - 

电解饱和食盐水是所用的电极都是铜丝,电源接通后,与电源负极相连的铜丝上有大量气泡产生,与正极相连 铜丝有粗变细,电解开始30S内,阳极附近出现白色沉淀,然后开始出现橙黄色浑浊,此时测定溶液PH约为10。随着沉淀量的逐渐增加,橙黄色沉淀慢慢聚集在试管底部,溶液未出现蓝色请问在电解... 全文

2009-04-04 18:47 来自版块 - 

我发现最近几次理宗试卷做起来化学的选择题成了我 的大问题,每次6道题目都要错4到左右但后边的大题目基本上可以完成。请问老师有什么好的方法可以让我克服这个问题,或者给我提供一些好的化学母题

2009-03-21 20:02 来自版块 - 

一辆车下刹车后匀减速行驶,已知前一半路程的平均速度为v,求后半段的平均速度,并写出各个字母所代表的含义哪个老师可以帮下忙

2009-03-21 19:58 来自版块 - 

请问 有些质数是奇数的否命题和非命题这个问题我们老师说很多人都搞不清楚容易错 所以我发到这来问问

2009-01-04 21:53 来自版块 - 

纤维素酶是复合酶其中的 酶把纤维素分解为纤维二糖 酶把纤维二塘分解为葡萄糖[ 本帖最后由 jinbinfeng 于 2008-8-29 21:47 编辑 ]

2008-08-29 21:20 来自版块 - 

返回顶部