问几道题帮一下、

2009-06-03 20:49 来自版块 - 

2007年12月中旬,我国南方一些地区遭遇历史罕见的雪灾,电煤库存吃紧.为了支援南方地区抗灾救灾,国家统一部署,加紧从 北方采煤区调运电煤.某铁路货运站对6列电煤货运列车进行编组调度,决定将这6列列车编成两组,每组3列,且甲与乙两列列车不在同一小组.如果甲所在小组3列列车先开出,... 全文

2009-06-03 09:28 来自版块 - 

有关二面角!!是不是求一个二面角只要所求二面角那个棱不变就行么?不用考虑那两个点么?或是一个点和那个棱不边另一个点随便么?解答一下我心中很久的疑惑好么?

2009-01-22 22:53 来自版块 - 

怎么找到有用的长方体一角?我还是不怎么会啊!希望解答下好么还有过程具体啊!

2009-01-22 17:28 来自版块 - 

一个角的大小是arc tan2另一个角的大小是arc tan 1/2 他们是不是互余?谢谢老师快的行么,明天我就上学了,希望今天解答好么!!!!!拜托了!!!!!

2009-01-03 14:00 来自版块 - 

有丝分裂并不难  间前中后末相连  前期:膜仁消失现两体  中期:形定数晰赤道齐  后期:点裂数加均两极  末期:两消三现重开始 怎么理解???????

2008-12-03 20:48 来自版块 - 

有丝分裂和减数分裂的区别??还有怎么看一个图属于什么时期?谢谢~有机会请你们吃饭!!!!!!!!!!!!!一定要告诉我啊!!!!!!求详解!!

2008-12-01 19:51 来自版块 - 

如何判断盐水解显什么性?它不水解也是那个性么?

2008-11-15 11:57 来自版块 - 

怎么理解垂直和平行?特别是证明

2008-11-01 22:13 来自版块 - 

独立主格的构成?有什么用途

2008-11-01 22:09 来自版块 - 

NH3和HF反应不?方程是什么

2008-11-01 22:07 来自版块 - 

辅角公式是什么?求详细的解释~~~~~~~~~~~~急啊!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-08-27 17:25 来自版块 - 

解析几何和立体几何的解题技巧谁有给我发下~~~~~~~~~`谢谢

2008-08-25 17:07 来自版块 - 

高中数学长用公式谁有么?有发一下谢谢!!!!!!!!!!!

2008-08-25 14:36 来自版块 - 

sinA+cosA= A(0,pai/2)怎么做谢谢 !!!!!!!!!!!!!!

2008-08-24 16:43 来自版块 - 

简单线性规划最优值点怎么选?????????希望快点解答!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

2008-08-12 14:44 来自版块 - 

y=a^x中a为什么必须大于0 等与或小于0不行么?求详解 ~~~~~~~~~~~~~~快啊!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!

2008-08-11 08:55 来自版块 - 

什么是原子晶体 ?什么是分子晶体 ?如何区分??

2008-08-08 09:23 来自版块 - 

返回顶部