lxxcz我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-01 19:40 来自勋章

lxxcz我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-01 19:40 来自勋章

lxxcz我获得了“新人进步”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-01 19:39 来自勋章

lxxcz我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-28 12:57 来自勋章

lxxcz我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-28 12:09 来自勋章

已加入的战队名称:勿忘记不言弃战队 战队口号:今天不玩命,明天命玩你!坚持发战报:第五天 2016年1月26日▪ 我的听课计划(必填项): 寒假听完基础课程 听课记录[表格][图片][表格]

2016-01-26 23:38 来自版块 - 20天大作战

战队名称:勿忘记不言弃战队 战队口号:今天不玩命,明天命玩你 坚持发战报:第四天 加油听课记录:[表格][图片][表格]

2016-01-25 23:32 来自版块 - 20天大作战

战队名称:勿忘记不言弃战队 战队口号:今天不玩命,明天命玩你 坚持发战报:第三天 加油听课记录:

2016-01-24 23:30 来自版块 - 20天大作战

战队名称:勿忘记不言弃战队 战队口号:今天不玩命,明天命玩你 坚持发战报:第二天听课计划:放假把所有课程预习完。

2016-01-23 23:38 来自版块 - 20天大作战

已加入战队名称:勿忘记不言弃战队 战队口号:今天不玩命,明天命玩你!立军令状时间:2016年1月22日 我的听课计划:寒假每天听2小时网课听课记录截图: [表格][图片][表格]辅助听课:如果不完成,不准看课外书,去郊外玩儿

2016-01-22 21:50 来自版块 - 20天大作战

lxxcz我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-15 23:01 来自勋章

立军令状时间:2015年10月11日我的听课计划:今天晚上预习数理化三门课程补:第一份战报听课记录截图:

2015-10-15 22:46 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部