甲、乙、丙、丁四个同学排成一排,从左往右数,如果甲不排在第一个位置上,乙不排在第二个位置上,丙不排在第三个位置上,丁不排在第四个位置上,那么不同的排法共有多少种?

2010-07-31 20:52 来自版块 - 

填空:不同的生物所具有的DNA和RNA:( ? )

2010-07-29 23:45 来自版块 - 

水稻叶肉细胞中的DNA主要存在于?

2010-07-29 23:43 来自版块 - 

1.细胞内组成的DNA的五碳糖是? 2.一切生物的遗传物质都是?

2010-07-29 23:42 来自版块 - 

哭死我了:细胞内储存遗传信息的物质是?

2010-07-29 23:40 来自版块 - 

题:人是由一个细胞发育来的,这个细胞是(受精卵)。为什么不是“卵细胞”啊?

2010-07-29 23:37 来自版块 - 

呼。。。腻歪你下。。。。大哥哥。。。大哥哥。。。大哥哥。。。。不想学生物。。。今天刚刚学习了第一节课的生物,我就晕菜了。。。真没劲、、、、好多好多不知道的名词。。。我的天啊。。。那个细胞。。。天啊。。。还有好多视频,血淋淋的,好恶心,看着那些血淋淋的,头特晕。。。(太难受了。。。... 全文

2010-07-29 23:33 来自版块 - 

f(x)=f(x-a)是周期函数吗?答案:不是周期函数麻烦t2解释下Why?

2010-07-10 20:06 来自版块 - 

最近烦心事,真的特别多...不敢面对的事情,特别特别多...最近不知道怎么了,可能有些烦躁吧...看到不高兴的事情又想上去“噎”上两句...今天月考结束了,一天考了8科:数理化+史地政+语英...考完虽然有了一丝轻松,但是在论坛上还是时而感到不自在,真的不懂难道每个为同学答题的人... 全文

2010-06-04 18:28 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部