文章的开头,就是文章从哪儿“起笔”,从什么问题写起,它是全篇的第一步,与全文密切相关.我们常讲“良好的开头是成功的一半”,文章开好了头,不仅能带动全篇,使文章写作思路流畅顺利展开,而且能抓住读者,引人入胜.那么究竟如何巧写作文开头呢?这里谈谈我对作文开头的几种见解. 1、开门见山... 全文

2016-05-07 19:28 来自版块 - 20天大作战

a1750021464我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-06 18:37 来自勋章

很多同学在现实中,确实很刻苦,但是刻苦学习并不等于高效的学习,很多人最终身心疲惫,成绩还是没有提高,甚至下降。面对这样的情况,很多同学开始怀疑自己,犹豫是不是应该继续坚持下去。 1. 学习时间很长,得不到有效的休息。多数人都认为,只要刻苦就会有收获,即使在疲劳的时候依然要坚持... 全文

2016-05-01 11:37 来自版块 - 20天大作战

一、试卷是如何扫描的1、如果不使用规定的2B铅笔,可能识别被误判为“空选”,造成失分。2、蓝色钢笔书写后,扫描字迹较浅,若无法辨认,容易误判或不给分。3、作图未使用规定铅笔,或下笔太轻,会造成扫描看不清楚,请慎重。4、语言表述需简明扼要,勿超出答题区域。二、老师是如何阅卷1、主观... 全文

2016-05-01 11:31 来自版块 - 20天大作战

你要知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。1、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。2、任何的限制,都是从自己... 全文

2016-05-01 11:11 来自版块 - 20天大作战

a1750021464我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-29 21:33 来自勋章

a1750021464我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-29 19:15 来自勋章

a1750021464我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-15 18:34 来自勋章

中考心理:初三了你的粗心病还存在吗?[图片][图片] 在考试中,许多学生常有因粗心而失分的事发生,照理“吃一堑,长一智”,下次不会再粗心了,可是生活中却偏偏有这样的人:他考试粗心,失了分,痛苦得很,可是下次还是沿着这条公式走:粗心——失分——痛苦。为什么会这样呢? 我认为有两方... 全文

2016-04-09 22:34 来自版块 - 20天大作战

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]觉得好就点[喜欢]吧~

2016-04-08 22:12 来自版块 - 20天大作战

喜欢记得点赞哦(☆_☆)/~~最低效的学习方法,你中了几个?[图片] 1、只看喜欢的科目 这种情况一般发生在准初三生身上,一年级和二年级的积累让你找到了自己的优势学科,复习和做题都比较轻松,你喜欢这种舒适感,所以对于那些艰涩难懂又毫无兴趣的弱势科目直接忽略。 这样的后果用一句话概... 全文

2016-04-08 22:05 来自版块 - 20天大作战

a1750021464我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-08 21:53 来自勋章

喜欢记得点赞哦(☆_☆)/~~常常看到在大大小小的数学考试后,一些同学大呼小叫:这道题我本来会做的,可惜不是这里看错了,就是那里算错了;还有一些同学在考试过程中,对于“难题”百思不得其解,可是交卷之后,并没有得到别人的任何帮助,便想出了解题的方法。上述这些现象我们将如何面对,争... 全文

2016-04-08 20:07 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第_1_天,我发的总计第_1_封战报: *今日计划执行情况: 一般般啦*今日收获与不足:之前看到浮力就头疼,一复习就蒙了 ,不过还好现在终于会了!(☆_☆)/~~*下次计划:数学

2016-04-03 16:06 来自版块 - 20天大作战

a1750021464我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-02 21:30 来自勋章

喜欢记得点赞哦(☆_☆)/~~很多的人都问过我怎么样提高学习效率,这个问题不太容易回答,因为包括了太多的方面。今天我说说怎样提高每天的学习效率?1.第一步是确定当天的学习时间,并尽可能把它安排在自己的黄金时间内。2.排除干扰源,做好准备,排除干扰。如找一个不受打扰的环境... 全文

2016-04-02 21:17 来自版块 - 20天大作战

备战中考,初三学生面临能否考上理想中学的挑战。由于担心目标不能实现,加之父母、老师等多方面的外在压力,一些同学不能以正常的心态迎接考试,患上“中考病”,影响各阶段的冲刺复习和中考的发挥。 压迫症:成绩不理想,时间越来越紧,总觉... 全文

2016-04-02 21:02 来自版块 - 20天大作战

别人认为你怎样并不重要,重要的是你应该肯定自己;别人如何打败你并不重要,重点是你不能先输给了自己。唯有时刻坚信自己,才能始终立于不败之地。下面是小编为您精心收集的励志文章,希望能对您有所帮助。你可以输给别人,却不能输给自己[图片]在通向成功的人生征途中,必定会荆棘丛生、困难重重。... 全文

2016-04-02 20:53 来自版块 - 20天大作战

[图片] 有一次,住在田纳西曼菲斯的克莱伦斯·桑德到当时新兴的快餐店去吃饭,他看到这里生意兴隆,人们排着长龙在这里吃饭。顿时,他灵感一动:能不能在杂货店里也采取这种让顾客随意挑选物品自己包装的形式呢?随后他就把这个念头说给他的老板听... 全文

2016-04-02 20:47 来自版块 - 20天大作战

春朝,幼苗破土,疯狂地长高再长高,那是小苗的梦在舞;夏晨,碧水涟涟,彩花轻颤,那是风儿的心在舞;秋日,黄叶纷飞,流连复流连,那是叶在用生命起舞;冬夜,雪花飘飘,盘旋再盘旋,那是白雪在用灵魂起舞。 高三就是如斯之舞,戴着镣铐的希望之舞。 走出了高一的漫不经心,褪去了高二的心浮气躁,... 全文

2016-04-02 20:41 来自版块 - 20天大作战

返回顶部