f(x)=(x^2-ax+1)e^x,自然常数e≈2.718,a∈R(1)a=2时,求函数极值(2)若函数f(x)在区间[-1,-2]上能取得最大值为2,求a的值主要是第二问。。。。—————来自一个数学渣渣的卑微挣扎—————

01-02 23:10 来自版块 - 我为数学狂

云梦双杰一起走,谁先脱单谁是狗为了蓝湛狗就狗,谁要跟你一起走有种你就别回头,再回云梦就放狗你要放狗就放狗,我抱蓝湛你抱狗月落乌啼霜满天,江澄与狗对愁眠只羡忘羡不羡仙,说是天天就天天

2018-06-11 23:11 来自版块 - 学生交流

emmm高考前为了给高三的学长学姐加油学校组织高一高二唱《我相信》来着还特意跑出去租了一堆驯养的鸽子(鸽子放出去的时候bgm响起简直不要太燃)各年级组长都拉了横幅(就是这样,喵)

2018-06-09 17:43 来自版块 - 水吧

shenbuyuji1234我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-09 17:28 来自勋章

有的话关注呐顺带求安利几首歌我家大本命是东篱

2018-06-07 19:12 来自版块 - 水吧

shenbuyuji1234我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-22 06:31 来自勋章

shenbuyuji1234我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-15 19:52 来自勋章

shenbuyuji1234我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-15 19:51 来自勋章

要求:含有“我”字的诗词不限(发帖必沉的我。。。这次不要沉啊)

2018-04-27 21:51 来自版块 - 水吧

最近来访

(17)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部