快高考了,但我的计算过总是爱错,怎么办啊

2012-04-02 12:31 来自版块 - 

请老师总结一下物理电学的实验题的答题方法,急求!!!

2012-03-18 10:00 来自版块 - 

老师,我总是记不住一些生物的知识点,有什么方法能改善一下吗?

2012-02-06 08:23 来自版块 - 

怎么在300分钟内答完理综啊 求最有效的答题方式

2012-01-26 08:45 来自版块 - 

这题的场强为多大啊,怎么求啊,已知每个磁铁的场强为E

2012-01-26 08:09 来自版块 - 

怎么才能区分从句类型,各种从句又很么特点吗?

2012-01-18 23:16 来自版块 - 

答作文题时,如果出题人给开头了,用不用在答题卡上再抄一遍开头啊?

2011-10-23 13:28 来自版块 - 

是不是所有强氧化性的化合物都有漂白性?

2011-10-01 15:07 来自版块 - 

倒装句有什么特点啊

2011-09-12 09:14 来自版块 - 

哪位老师或同学能给我一些用于英语作文的高级语法或单词,急求。

2011-09-10 16:35 来自版块 - 

1,什么是“长方形一角”啊?2当m属于(-1,0)时,S(m)为什么等于8啊

2011-08-15 14:14 来自版块 - 

哪位老师能给发一份物理选修3-3的知识点,急用。。

2011-08-15 10:55 来自版块 - 

逐差法求加速度是怎么回事啊,怎么推导出来的啊?

2011-05-15 13:59 来自版块 - 

老师,固有频率与驱动力频率有什么区别啊?

2011-03-13 15:10 来自版块 - 

14.在平面直角坐标系中,横坐标、纵坐标均为整数的点称为整点,如果函数f(x)的图象恰好通过n(n属于正数)个整点,则称函数f(x)为n阶整点函数.有下列函数:①f(x)=sin2x; ②g(x)=x^3 ;③h(x)=(1/3)^x ;④P(x)=Inx;其中是一阶整点函数... 全文

2010-09-24 10:28 来自版块 - 

已知正三棱柱ABC--A1B1C1所有的棱长都为2,E为A1B中点,F在C1C上.问当C1F=1/2CF时,求多面体ABCFA1体积。

2010-08-26 19:10 来自版块 - 

返回顶部