复仇者联盟3要上映了,给你们来个解说——想看的点进去 —— 《复仇者联盟3》全新中字预告!全版528秒终极解析!,楼主表示看预告要哭了,今年的大片,漫威十年布局,祝票房创纪录

2018-04-05 16:49 来自版块 - 杂谈

有没有喜欢拳击的

2018-03-31 22:40 来自版块 - 杂谈

有没有喜欢拳击的,散打,泰拳,自由搏击,巴西柔术等的,有的话加我

2018-03-31 21:49 来自版块 - 窗外事

94年川妹子仿妆众多国际明星,网友:易容术重现江湖!一个90后妹子,化妆技术能达到什么程度?最近网上有一位94年川妹子视频博主(vlogger),通过仿妆高度还原了泰勒斯威夫特、碧昂丝、蕾哈娜等各大欧美明星的脸,让这种“易容术”成为现实。这个90后妹子是来自四川成都的王佳雯

2018-03-13 22:16 来自版块 - 杂谈

[图片]Your letter of the 1st hath this moment reached me. I answer it according to our agreement, which shall be inviolable.我刚才收到您1号的来信,按... 全文

2018-03-04 19:49 来自版块 - 以文会友

令人害怕的实验: 震惊!太可怕了!烧开的自来水千万千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万列临床实验结果,实验结果表明:无论是城市还是农村,无论是大铁锅、电水壶还是饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝! 直接喝的话,烫的很!!!!

2018-03-04 13:57 来自版块 - 杂谈

lcb8888我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-01 20:46 来自勋章

明明是只羊,却偏偏以为自己是条狗…你不要太固执啦家住英格兰坎布里亚郡的铲屎官Ali女士一家人,最近全都忧心忡忡——咱家的羊,是魔怔了?还是被狗附体了?不肯出门遛弯儿,天天宅家里跟汪星人追逐打闹;让它吃草一脸嫌弃,吃起狗粮来比汪星人胃口还好……最最令人无语的是,作为一头披着厚厚皮毛... 全文

2018-02-28 15:47 来自版块 - 杂谈

这个英国小城的街头,几乎每一个流浪的乞讨者都是假的[此处内容回复后可见] 全文

2018-02-28 15:39 来自版块 - 高一

做一位有思想有灵魂的舞者 甘肃一考生 笛卡尔曾说,人是一棵有思想的芦苇。诚然,我思故我在。 你从唐风宋雨的温柔摇曳中走来,你从金戈铁马的疆场走来,你从浩荡河山的巍峨壮丽中走来。袅袅茶香,幽暗灯光,泛黄书卷。溯洄历史的星河,我看见你踏马而来,白雪皑皑,城门大开,身后的山川如此庄严肃... 全文

2018-02-26 23:11 来自版块 - 以文会友

lcb8888我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-25 15:17 来自勋章

lcb8888我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-28 09:39 来自勋章

返回顶部