【应许互关】【关注我的,一定回关】 不了解我的,没什么事就别打扰我,也别问我一些没有智商的问题,谢谢配合。【微笑】
Hanke1001谁要是在敢在我面前说起喝奶茶。。。我就杀了谁

2019-05-11 21:45 来自勋章

其实昨天就想说了。昨天新来了个语文老师给我班上课。然后我贼认真。【语文课嘛,别的课就不这样了】然后老师这老师也没教啥,就是在和我们闲聊。就是边聊边走然后走到我旁边拍着我的肩膀说道:一看你就是那种很乖,很听话的孩子!【全班开始“嘘”】然后老师又说:给我看看你的笔记!啊做的很好,果然... 全文

2019-05-01 22:41 来自版块 - 窗外事

今天在从学校回家坐车的路上拍的原来深圳的天还是挺漂亮的。虽然说没云南的好看

2019-04-26 20:39 来自版块 - 杂谈

Hanke1001被两个人粘着也挺好的。

2019-04-12 09:05 来自勋章

身为物理课代表在这周二的上午和语文课代表逃历史课失败。。。【丢脸。。】都已经翻出校门了,结果还是被逮回学校了。。。。鬼知道经历了啥佩服一下学校保安666

2019-03-22 21:47 来自版块 - 窗外事

眼睁睁看着果果吃了它的排泄物。。然后来蹭我。。特么让我怎么下的手摸你。。。此时此刻我内心奔溃别拿我裤子当纸巾了。。。

2019-03-17 11:10 来自版块 - 窗外事

回来看看你们。。。。可以吧。看你现在还是挺浪的,考试很有把握?不慌不慌@maqiming2005 最近也发生了好多事,比如现在我遇到个很奇怪的人,还有我戴眼镜了噗。【终于近视了】要是一个男生老是对一个男生说可爱什么情况啊,还老说,不仅说还老揉我【cao比我高了不起啊】这是在挑战我... 全文

2019-03-16 08:28 来自版块 - 窗外事

Hanke1001最近忙,但是会找时间上线的。

2019-02-17 17:38 来自勋章

反正大家都说我是人贩子了嘛。那我想说我现在想拐人。谁要跟我诶,我这里啥都有啊,想要什么我给什么。然后我现在手上有染儿,和盼盼面包,想在拐几个人陪她两玩。【斜眼笑】诶。。你问子龙,他啊,已经卖了呢。【笑哭】

2019-02-11 11:39 来自版块 - 杂谈

今天和我弟打了一下午电玩,手都要抽了。然后再去看电影。电影结束了看看论坛。然后就开始苦笑。一直笑.....我弟也跟着我笑.....我问我弟为什么笑...他说哥我陪你,虽然不知道你怎么了。哈...哈哈..哈哈,谢谢弟弟。一会陪我母亲去看病,希望她快点好起来。要做雾化....妈妈你一... 全文

2019-02-10 20:52 来自版块 - 窗外事

我的脸好像又过敏了。。。难受啊啊啊谁来救救我啊啊啊啊啊

2019-02-08 20:35 来自版块 - 杂谈

我现在在南澳岛。。。刚刚我在深圳的弟弟给我打了个电话。我弟:凌哥你快回来吧,现在立马回来,我办了个卡,我两去打电玩。我:你觉得我现在回得去吗。。。。我弟:你不是会功夫吗?我(无语):我他妈练的是轻功水上漂?那我要不要踩着海回深圳?我弟:好哇好哇,你快飞回来。(然后我听到电话那边我... 全文

2019-02-08 16:16 来自版块 - 窗外事

今天和妹妹他们家还有我妈一起去见了emmm差不多快两年没见的亲戚,没有血缘关系。大家坐在一起聊天。。。(都是他们再聊)然后我妹坐在我旁边很认真的看着我大声对着我说:哥哥,以后我两结婚吧!我:(一脸懵逼)然后就都安静了全部人都看着我两,然后都在那笑。尤其我弟我哥都笑疯了。我妹(一脸... 全文

2019-02-06 21:06 来自版块 - 窗外事

原来我不在的这几天你这么想我啊。。竟然被一个人挂念这么久。。。【故作淡定】你的帖子,看的我脸都红了。。。还以为自己自作多情,然后就看到了“亮亮“两字。。。咳咳咳。。。还让不让我好好学习了,傻瓜。。你让我心情一下就好了。@zcy3316185 其实做饭可以我来的。。。。不过还是要表... 全文

2019-02-01 18:24 来自版块 - 窗外事

Hanke1001“今晚我们数月亮吧?“”“为什么啊?”“本来我想数星星的,但是为了配合你的智商,所以只能数月亮。”

2019-02-01 17:47 来自勋章

被我妈关在家。。。不让出去,我弟我哥叫我出去我都不知道,我妈一听就全部拒绝了除了碰电脑手机,干什么都行就是不让我出去。。她出去我必须陪着,要不就说我一点都不关心她我好想出去啊啊啊。刚刚她又生气了原因就是我去找了一下我邻居,然后一起呆了半个小时。。。【就是上一个贴子的那个傻子】然后... 全文

2019-02-01 16:57 来自版块 - 窗外事

本来还想陪你们的....看样子..没办法了,在找时间吧。隔壁某个突然要找我,奇怪,和他并不是很熟啊,不过每次和他一起总会搞事,不知道又要干啥。漫展也是他扯着我去的。。。我今天找时间陪你们吧,如果没有只能等下周了。。。。直接穿睡衣找他去吧【笑哭】早饭... 全文

2019-01-24 08:43 来自版块 - 窗外事

说起名字啊,我的。。除了公认叫的还有专属的 我的原名:涵珂、珂(咳咳咳咳现在已经不用了,所以也别这么叫我了) 大家都喜欢叫我:军师、孔明 盼盼,子龙,小笙叫我:阿亮、亮亮... 全文

2019-01-18 23:28 来自版块 - 窗外事

忍不住想笑@maqiming2005 我的输入法好厉害。。如果输入个“云”的话。然后后面会接朵朵两字。云朵朵。。。噗。。噗噗噗噗子龙我以后就这么叫你好不好。我的专属啊

2019-01-16 22:36 来自版块 - 杂谈

子龙是什么?可以吃吗?@maqiming2005 千染是什么?可以吃吗?@cfjjxqgc 你们是什么?可以吃吗?@qylizhi @zhuhaonan789 @zcy3316185 @lvhangsun @qwllq @jxez666 @hbnjtgaq @eekpiuhz @... 全文

2019-01-16 13:02 来自版块 - 窗外事

返回顶部