忽如远行客.

访问量10546
努力的尽头会是世间及时的善意和干净的你.
杨绛写给钱钟书的情书只有一个字:“怂”钱钟书立刻提笔一书:“您”“怂”是问你心上有几人?“您”是答我心上只有你。月亮挽着星子将夜色劝得温柔,你无意路过且声色未露。——池年《谢你过我平庸一生》我们认识一年多了,你一直说喜欢我,但我不喜欢你。如果你还没变心,那我要变了”——里灰《你是... 全文

2019-09-13 15:56 来自版块 - 窗外事

eekpiuhz小云朵偷喝了月亮的酒所以变成了晚霞叭.

2019-09-12 19:43 来自勋章

文: 沈怀霜“有空吗?出来玩?”看着手机屏幕上男神发来的消息,女孩的心脏都停跳了一拍。“有有有!时间地点?马上来!”然而当女孩按下发送键的时候,却发现对话框中一个字也没有。“怎么回事?”女孩心急如焚地反复敲击着键盘,但这回屏幕上除了光标仍在闪烁,竟然连字都打不出来了。“这破输入法... 全文

2019-09-09 22:09 来自版块 - 窗外事

eekpiuhz十几岁的年纪,风花雪月都好看,爱恨情仇都浪漫.
eekpiuhz前程似锦 万事呈捷 生活明朗 万物可爱 人间值得 未来可期

2019-08-28 19:01 来自新鲜事

eekpiuhz我习惯把自己贬到地底里 难过快乐都没有定义.
eekpiuhz安河桥上没有追光者,童话镇里没有温柔乡。

2019-08-24 22:52 来自新鲜事

eekpiuhz纵使生活没那么容易 我还是想把你放在未来里 一生欢喜 不为世俗所及​​​​.
eekpiuhz前程似锦 万事呈捷 生活明朗 万物可爱 人间值得 未来可期

2019-08-07 20:56 来自新鲜事

作者:蓁蓁前段时间我的猫丢了,一只肥肥胖胖的大橘,吃猫粮能吃整整一盆,我希望它能少吃点,所以把它的名字从阿黄改成了林一勺,但并没奏效,这猫的体重稳步上升,已经妥妥地变成了一只橘猪。医生说它再吃下去可能会导致健康问题,我便缩减了它的口粮,所以这次离家出走的原因可能是没吃饱。我急得像... 全文

2019-08-03 19:43 来自版块 - 窗外事

2019-06-15 21:15 来自勋章

成长教会我的第一件事,就是闭嘴。 (来源网络)1、村上春树说过一句话: “每当我看着大海的时候,我总想找人谈谈,但当我和人交谈时,我又总想去看看大海。”上周日早晨醒来打开微信,发现一个好朋友在半夜三点撤回了十几条消息。我不知道她大半夜发了什么,于是给她打电话问她怎么了,可能过了... 全文

2019-06-04 20:30 来自版块 - 窗外事

大学里一个人吃饭很丢人吗?01。前两天在网上看到一个问题:“你上大学的时候,觉得最丢人的事情是什么?”我觉得比较好奇是,有个网友回复说:“每次一个人到食堂吃饭总觉得特别丢人,所以干脆打包回宿舍吃了。”翻了翻这条留言底下的评论,居然大部分的网友都说自己也有同样的感受。“难道,大学里... 全文

2019-05-10 22:23 来自版块 - 窗外事

清华大学 689北京大学 688复旦大学 678北京大学医学部 679上海交通大学 673中国人民大学 670浙江大学 667中国科学技术大学 665南京大学 663北京航空航天大学 660上海交通大学医学院 653中央财经大学 650西安交通大学 640对外经济贸易大学 641... 全文

2019-03-10 14:25 来自版块 - 窗外事

eekpiuhz安河桥上没有追光者,童话镇里没有温柔乡。

2019-02-26 22:10 来自勋章

星光不问赶路人 时光不负有心人因为是你所以天南海北都顺路酸甜苦辣都爱吃很喜欢你 就像天气预报说明天有雨 我都能听成明天有你希望我能成为你的小众喜好 藏着欣喜不已 炫耀时格外骄傲满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人.如果你的手够暖 也愿意栽在你的手里.你要是当仙女当累了 ... 全文

2019-02-15 14:49 来自版块 - 窗外事

eekpiuhz​​愿今年所有的遗憾,是明年惊喜的铺垫。 ​​​

2018-12-25 20:34 来自勋章

eekpiuhz我获得了“灌水天才”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-21 23:11 来自勋章

eekpiuhz我获得了“幽默大师”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-01 19:19 来自勋章

eekpiuhz我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-07 20:25 来自勋章

eekpiuhz我获得了“发帖能手”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-03 10:57 来自勋章

eekpiuhz我获得了“分享达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-25 21:03 来自勋章

返回顶部