请问大家 有没有准确判断 选择题中关于: 直线、平面平行的判定 的方法啊??我每次做都错 晕死了 然后概念也懂啊 可是就是对于概念转化成几何语句晕!! 越做越晕啊急需指教 谢了

2009-05-12 22:01 来自版块 - 

请问 大家的文综每次都考多少分啊??? 我文综怎么就学不好呢 晕死了 大家有好的方法推荐给我一下吧 还有 这里有买文综二轮课程的人么??? 老师讲的怎么样啊?? 我现在想买,但不知道好不好 ,不知道作用大不大?? 请各位支招啊 谢谢谢谢~\... 全文

2009-05-08 20:06 来自版块 - 

谁有专门的关于定语从句的题么 ?有的话,可以传一些么谢了

2009-05-05 20:32 来自版块 - 

高考英语短文改错题九大考点分析 高考短文改错题具有“高起点、低落点”的特点,对学生的语言感觉和语言能力要求较高,但改正的错误往往比较简单。很多学生做不好改错题不是因为没有掌握这些语法知识,而是不能通过语感找出错误。所以培养学生有意识地去注意一些高考短文改错的常考点非常重要。... 全文

2009-02-06 17:58 来自版块 - 

数学成绩90分,只相当于百分制的及格,从历年高考看,无论文科还是理科这个成绩都很困难。但是,把数学成绩从90分提高到135分并不是很难,那为什么很多考生直到高考结束还不能有所突破,究其原因可归纳为:内在自信缺乏,外来方法欠佳。 “自信”和“方法”相辅相成。没有“自信”,好方法将打... 全文

2009-02-06 17:56 来自版块 - 

记等差数列an的前n项和为sn,若s4=1,s8=4,则a17+a18+a19+a20的值为__________若函数f(x)=x+1,若f(x+1)的图像与函数g(x)的图像关于直线x=2对称,则函数g(x)等于___________如果直线ax+by=4与圆C:x2+y2=4... 全文

2009-02-05 21:39 来自版块 - 

【时事回顾】由“武汉”号和“海口”号导弹驱逐舰、“微山湖”号综合补给舰、两架舰载直升机和部分特战队员组成的中国海军护航编队2008年12月26日起航赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。此次护航是根据联合国安理会有关决议实施的,主要任务是保护我国航经亚丁湾、索马里海域船舶、人员安全,... 全文

2009-01-31 22:48 来自版块 - 

高考短文改错题具有“高起点、低落点”的特点,对学生的语言感觉和语言能力要求较高,但改正的错误往往比较简单。很多学生做不好改错题不是因为没有掌握这些语法知识,而是不能通过语感找出错误。所以培养学生有意识地去注意一些高考短文改错的常考点非常重要。综合近年的高考题我们可以看出主要在以下... 全文

2009-01-31 22:35 来自版块 - 

1.中国开展空间科学实验和技术实验,完全处于和平目的,也是对人类科学与和平事业的贡献。这是由_______决定的。 A我国的国家性质B我国的国家力量C我国的国际地位D我国的国际责任 2.实践之所以能检验真理,是因为__________A主观认识和客观对象都不能检验真理B真理是标志... 全文

2009-01-30 21:25 来自版块 - 

有没有必修一历史的单元总结的大纲啊? 有的话 支援一下 谢谢了

2009-01-23 19:55 来自版块 - 

请问有没有什么 可以学好立体几何的办法 谢了

2009-01-21 15:05 来自版块 - 

法国到底是 民主共和 还是 总统共和 我在不同的地方看到的 可是究竟是哪个呢

2009-01-21 14:50 来自版块 - 

若一个等差数列的前3项的和为34,最后3项的和为146,且所有项的和为390,则这个数列有_______项 答案为13项帮忙解解看 谢啦

2008-10-02 22:31 来自版块 - 

返回顶部