不归

访问量595
唯一关注的是不会背叛我的好姐妹
今天论坛里好多发庆祝六一的贴哦,今天也是个超级值得“庆祝”的日子先分享歌词别堆砌怀念让剧情变得狗血深爱了多年又何必毁了经典都已成年不拖不欠浪费时间是我情愿像谢幕的演员眼看着灯光熄灭来不及再轰轰烈烈就保留告别的尊严我爱你不后悔也尊重故事结尾分手应该体面谁都不要说抱歉何来亏欠我敢给就... 全文

2019-06-01 21:11 来自版块 - 杂谈

噜啦啦,一个快乐的六一上午和男闺蜜出去玩,男闺蜜买了一个泡泡机,给我三分钟不到就“光荣”的把它摔坏了(有点尴尬)男闺蜜一直揉我的头发,还“骂”我败家,真是的,又不是败你家中午和一群小学生吃蛋糕(当然是我的弟弟们)不过蛋糕挺好吃的,嘿嘿下午和同学去鬼屋玩,惊恐度还好,就是狗粮甜的有... 全文

2019-06-01 18:46 来自版块 - 窗外事

当初为什么要选择认识啊 本来是想悄悄住进你心里的,可是搬进去了才发现,邻居好多啊我有喜欢的人了最好你别喜欢我了不会讨人喜欢的超级讨厌小气的人最好不是你

2019-05-30 21:28 来自版块 - 杂谈

你们谁周六有时间的?一起过个六一叭

2019-05-29 21:20 来自版块 - 杂谈

马上20后就要出生了,那他们会用什么样的眼光来看待我们?【惊恐】该不会是我们00后看80后的那样吧那他们给我们的备注会不会全部是“夕阳红”(那个,,,我是不是想多了啊)

2019-05-20 21:29 来自版块 - 窗外事

wanganqi772如若一去不回?那便一去不回

2019-05-02 13:41 来自勋章

回来看看,想家了,可是还是要继续努力啊论坛的这个账号我给我姐姐了,以后你们有什么事就找她吧,我的所有社交软件全部卸载了,加了我QQ的该删除就删除吧。好了,不多说了,学习去~

2019-05-02 13:39 来自版块 - 杂谈

退坛还是为了好好学习吧,反正最近成绩不咋的,早退晚退都是退。不要问我为什么,我现在不缺鸡汤,不缺关心。不@人了,没什么话可说的走了,考好了再回来

2019-04-07 10:00 来自版块 - 杂谈

侧脸 - 于果词:宜宝曲:脱景麟编曲:冯聪录音:冯聪/刘天鸿混音:刘天鸿母带 : 刘天鸿秋天里的落叶挥手同树道别关于你的一切我都想要了解陪伴三个季节还是承受决裂最后一句感谢还有多余的抱歉奔跑在街上大雨淋湿的视线反反复复的自我欺骗再分开在之前没有勇气想的更远黄昏下模糊的侧脸遗忘了伤... 全文

2019-04-06 08:04 来自版块 - 杂谈

歌曲名:去年夏天歌手名:卡果一起回到毕业的学校我说送你一张电影票你转身回头就跑摇滚不是比声音高觉得好听才最重要相爱时间若太少我可以给你拥抱轻轻柔柔的微风吹过淡淡的粉笔还在写着那年你画的黑板报泛黄得只剩回忆就在一起祈祷希望就在一起祈祷再回来怀念甜甜的味道在我怀里傻傻的笑按下停止键让... 全文

2019-04-05 18:56 来自版块 - 杂谈

今天,咳咳【郑重】,是我雯雯大宝贝儿的生日,So:唐谛在这里祝我雯雯大宝贝儿生日快乐!!!!要天天开心啊~@JINGWEN68

2019-04-05 15:32 来自版块 - 杂谈

我们班女生闲着胃疼,要写出我的一百种死法。。。。。【笑哭】今天我就看到了5种,先讲给你们听听【笑哭】

2019-04-04 20:53 来自版块 - 窗外事

红昭愿 - 乐正绫&音阙诗听词:荒唐客曲:殇小谨编曲:朱鸽混音:殇小谨制作人:Vimonac策划:李俊羽美工:布小毛手中雕刻生花刀锋千转蜿蜒成画盛名功德塔是桥畔某处人家春风绕过发梢红纱刺绣赠他眉目刚烈拟作妆嫁轰烈流沙枕上白发杯中酒比划年少风雅鲜衣怒马也不过一刹那难免疏漏儿... 全文

2019-04-04 20:18 来自版块 - 杂谈

昨天,也就是4月2号,我们学校组织了一次春游,去了迪士尼【扶额】学校怎么安排去这种地方呢?无语了。。。在车上我自己坐的,ZZH坐在我后面。我以为到车上可以睡一会,然而,事实证明,我想多了。。。ZZH一直在后面晃我的椅子,一边晃一边说:“陪我玩陪我玩”。怒怼回:“你不是带手机了吗?... 全文

2019-04-03 21:06 来自版块 - 窗外事

wanganqi772我想要看春天的雨漫,也想要闻夏天的傍晚 我想拥抱秋天的落单,这些在冬里哑声呼喊

2019-04-03 21:00 来自勋章

此贴为今日多余贴,请绕行,谢谢~

2019-04-03 20:59 来自版块 - 杂谈

像我这样的人 -陆嘉诚词:毛不易曲:毛不易像我这样优秀的人本该灿烂过一生怎么二十多年到头来还在人海里浮沉像我这样聪明的人早就告别了单纯怎么还是用了一段情去换一身伤痕像我这样迷茫的人像我这样寻找的人像我这样碌碌无为的人你还见过多少人像我这样庸俗的人从不喜欢装深沉怎么偶尔听到老歌时忽... 全文

2019-04-03 18:59 来自版块 - 杂谈

起风了 - 权三岁作词:权三岁作曲:权三岁这一路上走走停停顺着少年漂流的痕迹迈出车站的前一刻竟有些犹豫不禁笑这近乡情怯仍无可避免而长野的天依旧那么暖风吹起了从前从前初识这世间万般流连看着天类似在眼前也甘愿赴汤蹈火去走它一遍如今走过这世间万般流连翻过岁月不同侧脸措不及防闯入你的笑颜... 全文

2019-04-02 21:11 来自版块 - 杂谈

返回顶部