zhaobaohua0708我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-14 18:48 来自勋章

zhaobaohua0708我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-07 06:49 来自勋章

zhaobaohua0708我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-07 06:49 来自勋章

以前什么书都有意思,不过现在只喜欢一本书那就是 漫画书

01-23 18:57 来自版块 - 窗外事

老虎智勇双全,才给人留下这么强大的印象。 先来讲讲它的智慧吧。老虎是食肉动物中脑容量最大的,就算是一只还未成年的小老虎,脑容量也比世界上脑容量第二大的成年北极熊大得多。因此,老虎可以模仿一些软弱又质嫩爽口的食草动物的叫声,以吸引儿狼、豹、熊等动物靠近。 老虎为什么敢吸引这些强大的... 全文

2018-08-24 15:42 来自版块 - 窗外事

我家有一只可爱又活泼的小白兔。它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是“丫”字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个小绒球。小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。小白兔... 全文

2018-08-24 14:36 来自版块 - 窗外事

快来投票

2018-08-21 08:37 来自版块 - 窗外事

河南是一个历史悠久,富有古文化的地方,那里有着美食,武术,景点还有河南话的有趣风格,让我用细致的描述带大家领略一下我们河南的文化气息。先来说一下让我们河南人最引以为傲的“美食”,在河南省,最著名的美食就是“烩面”如果厨师手艺良好,那么做出来的面不仅柔软,还富有弹性,做出来的汤,虽... 全文

2018-08-20 15:50 来自版块 - 窗外事

闷葫芦,顾名思义就是很闷的人,不喜欢说话,不喜欢和别人交流,喜欢待在自己的小世界里,不希望别人的打扰,也不去打扰别人,他们总是很安静,思绪只在脑中打转,闷在心里,很少有人可以走进他们的心里,因为他竖起了很多高墙,在十二星座中,哪些星座在生人熟人面前都是闷葫芦呢?[图片]双鱼座:只... 全文

2018-08-20 15:10 来自版块 - 窗外事

有那么一些女生,外表看起来还挺正常的,但是真正相处以后就会发现,其实个性还挺别扭的,然而最可怕的是,她们还不一定乐意接受别人提的意见,这就让人很头疼了。这样的女生,可能会让很多男士望而却步吧! 那么今天我们就来看看十二星座中死都不能娶的星座女有哪些吧![图片]白羊女:脾气大个性急... 全文

2018-08-20 14:42 来自版块 - 窗外事

中国,最贴切的形容词便是:文明古国、千年大国、礼仪之邦。可不管是哪个形容词,都凸显出中国是一个文明的特性。是的,因为有文明,中国才会有千年的底蕴。因为有文明,中国才会成为举世闻名的礼仪之大国。中国是一个千年的大国,其中不知道涌现出了多少影响世界的文明。四大发明:造纸... 全文

2018-08-20 09:15 来自版块 - 窗外事

在我的相册里,有很多精彩的照片,它们记录下了我多姿多彩的儿童时光。其中一组在天安门广场的留影,总让我想起四年前那一次难忘的北京之旅。那一天我们随团去旅游,首站是到天安门广场观看升国旗。凌晨我怀着激动的心情乘车来到天安门,朦胧中只见广场上含苞未吐的花,组成一幅幅生动的... 全文

2018-08-20 08:46 来自版块 - 窗外事

在很久很久以前,有片茂密的森林,森林里住着小白兔一家,它们无忧无虑的生活在这茂密的森林里,过着幸福的生活。有一天,天气晴朗,万里无云,一大早,勤劳的兔妈妈就出去给小白兔找吃的了,临走前它叮嘱小白兔说:“孩子们,妈妈出去找吃的了,你们千万别出这片森林,这里的岔子口太多,万一你们出去... 全文

2018-08-20 08:42 来自版块 - 窗外事

河南,她位于黄河中下游,因大部分地区在黄河以南,故称河南。因古为“豫州”,简称“豫”,又因古时豫州位于九州中心,因此又有“中州”、“中原”之称。河南省域面积16。7万平方公里,位居全国第17位,占全国土地面积的1。73%。2008年末全省总人口9918万人,是中国... 全文

2018-08-20 08:14 来自版块 - 窗外事

zhaobaohua0708我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-19 15:41 来自勋章

我家有两条鱼,它们长得一样,有一双圆溜溜的大眼睛,一身红色的鱼鳞和一条灵活的尾巴,游起来像水中的浪花。 这两条小鱼在我家鱼缸里,它们在水中自由自在地游来游去。过啦一会儿,它们在水中望着我,好像在说:“小主人,我饿了,给我一些吃的吧。”我把鱼食放进鱼缸里,没过几... 全文

2018-08-19 15:37 来自版块 - 窗外事

我们一家人常去野溪边玩水,总是会抓一些鱼带回家养。正好家里有一个鱼缸,为了装饰小鱼缸,我捡了一些贝壳、石头,还去买沙子和过滤器,希望能布置出一个温馨又舒适的家给这些小鱼儿们住。 我帮其中三条鱼儿取名为小黄、胖胖和红红。小黄的尾巴和鱼鳍都是黄色的直条纹,身上还带有黑色的小斑点,看... 全文

2018-08-19 15:22 来自版块 - 窗外事

我的家乡十分美丽。家乡有一片竹林。小时候,我常到竹林里玩,爷爷总是陪着我。然而我知道,爷爷很喜欢竹子。 那一天,天很蓝,小鸟在空中自由地飞翔,多么快乐。刚上二年级的我拉着爷爷的手,小像一只小鸟一样跳着,在爷爷身边玩乐。爷爷牵着我的小手,来到了竹林。竹林里的空气让人心旷神怡,一阵风... 全文

2018-08-19 15:13 来自版块 - 窗外事

蝴蝶花生在草丛里,从紫色的花瓣里不时地飘散出一丝淡淡的清香,吸引着蜜蜂、蝴蝶从远处飞来。 它看看自己周围,不过是些平平凡凡的小草,有的不开花,有的开出一朵半朵小花,也很不惹眼,更没有什么香气。小蝴蝶花骄傲了。它说:“看来,我是百花中的佼佼者了,可惜被埋没在这里,和平凡的小草小... 全文

2018-08-19 15:11 来自版块 - 窗外事

第3篇:可爱的金毛狗作文300字我最喜欢的动物是金毛犬,它是一只聪明的金毛犬。金毛犬全身的毛是金色的,像穿了一件金色的大衣。它的眼睛大大的,黑黑的,可精神了。最惹人喜爱的是它的尾巴,它的尾巴长长的,好像一个金色的鸡毛掸子。金毛犬非常调皮。有一天我带它去楼下打羽毛球,它看见羽毛球在... 全文

2018-08-19 15:05 来自版块 - 窗外事

返回顶部