妄图控制自然的人,终将被自然毁灭。 ------《精灵宝可梦·太阳月亮》

01-26 18:04 来自版块 - 杂谈

(1)课前预习,对所学知识产生疑问,产生好奇心。 (2)听课中要配合老师讲课,满足感官的兴奋性。听课中重点解决预习中疑问,把老师课堂的提问、停顿、教具和模型的演示都视为欣赏音乐,及时回答老师课堂提问,培养思考与老师同步性,提高精神,把老师对你的提问的评价,变为鞭策学习的动力。 ... 全文

01-21 19:59 来自版块 - 我为数学狂

整个高考做题的步骤是这样的:曾经做过的题——选择题——大题——填空题。牢牢记住

01-21 19:55 来自版块 - 高二

yangyuyizhan我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-20 19:19 来自勋章

yangyuyizhan我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-10 22:03 来自勋章

yangyuyizhan我获得了“听课之星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-01 13:10 来自勋章

yangyuyizhan我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-01 13:10 来自勋章

yangyuyizhan我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-24 19:29 来自勋章

yangyuyizhan我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-15 22:28 来自勋章

yangyuyizhan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-15 22:28 来自勋章

返回顶部