斗牛 华晨宇Follow follow嘿 排着队担起斗士的称谓 先生们尊贵永不褪伊比利亚的壮美烈日空气被撕碎 万人场共舞举杯攻克下沙场丰碑 暗藏的谋略可贵Mer 跟着我们 MerFollow follow嘿 等着谁请牛栏推列出位 庄严神圣彼此敬畏昂起胸鞠躬... 全文

2020-11-27 19:15 来自版块 - 窗外事

如果我给你备注 琳别问我理由我现在就告诉你带土为了琳于整个世界开战我也一样

2020-11-01 09:20 来自版块 - 杂谈

独自一人的恐惧与挣扎你受得了么反正我已经习惯了

2020-10-31 19:22 来自版块 - 杂谈

我怎么会爱上我讨厌的人呢抱歉,我真的爱上了我讨厌的人

2020-10-18 11:07 来自版块 - 杂谈

论坛那么多人,也不知道人都哪去了出来个人陪我一会也行啊

2020-10-04 18:00 来自版块 - 杂谈

zhaozhibo1105我获得了“忠实会员”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-02 14:29 来自勋章

嘿,是我我有一个最好的朋友是个女孩子见过我最开心的时候也见过我最狼狈的时候有什么开心时我一定第一时间和她讲心情不好也会找她诉苦我初三,她高一我们交流变少了有事只能我自己解决了但是,只要我能找到她我一定会和她好好聊聊顺便告诉她一句:我好想你

2020-09-26 15:54 来自版块 - 杂谈

一年前,那是我刚接触到论坛的时间,说实话,我很喜欢那种感觉,明明都不认识,天各一方,却收获了友谊,不管是真是假。我自己的原因,3个月几乎没怎么理人,当我再登上论坛的时候,第一天私信是:互关么。我只回了一句话:不了,抱歉。之后这样的私信一条接一条,我全都拒绝,终于,有人发帖子骂了我... 全文

2020-08-03 12:21 来自版块 - 杂谈

闲的属实没啥事干,开个记录贴又太长虽然这也没端短哪去带你们看看我的一天。。。。。。想想就觉得无聊,天呐我在干嘛记得只看楼主啊我。。。。我。。。。。。。我好像个弱智

2020-05-26 23:17 来自版块 - 窗外事

几天前发了个帖子聊着聊着突然直击灵魂的提问某人问我叫什么 讲道理,说实话,我都不知道我叫什么于是,经过我慎重考虑总是起了个响亮的名字二狗子别问我原因你好,我是二狗子我好像个弱智有彩蛋

2020-05-20 20:48 来自版块 - 窗外事

咳,是我,也不知道还有多少人认识我 首先,也是最重要的 恭喜... 全文

2020-05-18 19:24 来自版块 - 窗外事

我怎么从元老掉到金牌会员了 !!!!!还能这样啊

2020-04-03 20:09 来自版块 - 窗外事

我一个男生爱上了琵琶你敢信(别问我为什么)额,还有,我要收起我的任性了妖怪https://y.qq.com/portal/player.html

2020-03-29 14:57 来自版块 - 杂谈

看到那些自己说的话真的不敢相信那些是自己说的原来自己那么作,那么讨人厌,那么不知天高地厚真的很抱歉,我尽力了.....

2020-03-15 16:06 来自版块 - 窗外事

自行隔离,我没发烧昨天出去一次,世界都不是我的世界了

2020-03-08 22:11 来自版块 - 窗外事

在家闲的是在是无聊就看了一遍《复仇者联盟4·终局之战》令我惊讶的不是灭霸的战斗力不是钢铁侠为拯救世界而牺牲而是这个女人绯红女巫没错就是那个在《复仇者联盟2·奥创纪元》中第一次登场的女人前方高能!!!!!幻视在《复仇者联盟3·无限战争》中惨死让绯红女巫在这个世界上真的没了亲... 全文

2020-03-05 21:20 来自版块 - 窗外事

一荤一素作曲 : 毛不易作词 : 毛不易原唱:毛不易编曲:赵兆Program:赵兆制作人:赵兆日出又日落深处再深处一张小方桌有一荤一素一个身影从容地忙忙碌碌一双手让这时光有了温度太年轻的人他总是不满足固执地不愿停下远行的脚步望着高高的天走了长长的路忘了回头看她有没有哭月儿明 风儿... 全文

2020-02-27 14:21 来自版块 - 窗外事

有的历史老师 分明就是在敷衍答题啊!!!

2020-02-25 19:28 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

那天是1月26日,大年初三,因为我自身和外面鞭炮的原因,那晚我基本上没怎么睡,在凌晨的时候,大概是4点多吧,我等待着黎明的到来,而来到的不是黎明,是科比的死讯,这一年我失去的够多了。 ... 全文

2020-02-25 13:48 来自版块 - 杂谈

返回顶部