阿臻~努力学习ing,加油,远方的等着我呢,秉承‘臻’心~,阿臻最棒啦~ 穿越人海,只为与你相拥 杰宝贝的阿臻~ 只真爱“杰”作,秉承“臻”心
英语作文好不好背? Dear Brenda,I'm happy that you're interested in Chinese culture. Now let me introduce the traditionalChinese festival-th... 全文

2023-09-23 19:19 来自版块 -  中考

hahvinzp怎么不回复了。
hahvinzp我获得了“最爱沙发”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-09-23 14:14 来自新鲜事

hahvinzp有没有来,,,,@a19157199171
你好啊,小杰,给你的生日帖子,之前写的诗没给你看过,现在你如愿以偿了,嘿嘿嘿。(分两个帖子,抱歉)致远方的你,小可爱刚起出初认识一下不兴奋的我静悄悄的也许咱俩相隔太远无法用什么语言来表达我对生活的热爱因为远方有你的关怀 给我一点问候就可以了那不知无数的夜晚你那无数夜晚的道别给我心...

2023-09-23 14:05 来自版块 - 杂谈

你好啊,小杰,给你的生日帖子,之前写的诗没给你看过,现在你如愿以偿了,嘿嘿嘿。(分两个帖子,抱歉)致远方的你,小可爱刚起出初认识一下不兴奋的我静悄悄的也许咱俩相隔太远无法用什么语言来表达我对生活的热爱因为远方有你的关怀 给我一点问候就可以了那不知无数的夜晚你那无数夜晚的道别给我心... 全文

2023-09-22 21:21 来自版块 - 杂谈

hahvinzp@a19157199171:我也是呢,小可爱,嘿嘿。
hahvinzp我获得了“最爱沙发”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-09-22 12:22 来自新鲜事

2023-09-18 12:24 来自勋章

hahvinzp我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!进来投票。

2023-09-17 08:45 来自喜欢

大家,。。。。。。

2023-09-09 07:42 来自版块 - 新手指南

hahvinzp@a19157199171 你也不会没有发贴数了吧?
a19157199171我获得了“2023年中高考加油”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-08-28 16:42 来自新鲜事

hahvinzp@a19157199171
hahvinzp嘿嘿嘿

2023-08-28 16:41 来自新鲜事

hahvinzp嘿嘿嘿
a19157199171我获得了“2023年中高考加油”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-08-26 20:29 来自新鲜事

hahvinzp@a19157199171 我回到家里了。

2023-08-26 20:29 来自新鲜事

hahvinzp@a19157199171 在干嘛呢?不理我了

2023-08-26 15:56 来自新鲜事

hahvinzp@a19157199171 没有私信了,这里说,这里说。
水一期,小杰人呢?

2023-08-21 20:22 来自版块 - 新手指南

水一期,小杰人呢?

2023-08-16 13:21 来自版块 - 新手指南

hahvinzp我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-07-29 11:50 来自勋章

hahvinzp@a19157199171:
hahvinzp我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!快期末考试了。加油!

2023-07-23 17:43 来自新鲜事

hahvinzp我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-07-04 16:14 来自勋章

hahvinzp我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!快期末考试了。加油!

2023-06-27 20:05 来自喜欢

hahvinzp我获得了“2023年中高考加油”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-06-27 19:58 来自勋章

返回顶部