老师 怎么没文综考试大纲? 顺便问下 这选择题 怎么就可以在一月时间 提高 ? 每次十几个错 唉 成绩只靠 语数外提分了 这怎么办那?

2011-05-07 22:19 来自版块 - 

老师,我的区域地理学的卜太好,要怎么补起来啊,自然地理还可以,就是区域地理 出来一地方卜会分析!怎么办列?郁闷!

2010-11-22 15:08 来自版块 - 

老师,什么是海迹湖啊?

2010-11-13 21:44 来自版块 - 

老师,什么是雨影效应吖?还有焚风效应?

2010-10-30 21:44 来自版块 - 

某时钟的秒针端点A到中心点O的距离为5cm,秒针均匀地绕点O旋转,当时间t=0时,点A与钟面上标12的点重合,将A,B两点间的距离d(cm)表示成t(s)的函数。则d=,其中t属于【0,60】

2010-10-17 16:22 来自版块 - 

老师,文综现在开始做一套一套的高考题管用么? 现在做是卜是有点儿盲目啊? 还有,我们老师刚开完会回来说,历史明年考得卜只是课内的,还有课外的,要怎么复习啊,我的文综本来就卜怎么好!

2010-10-17 10:19 来自版块 - 

George is going to talk about the geography of his country,but I'd rather hemore on its culture. A,focus B.focused C.would focu... 全文

2010-10-04 11:37 来自版块 - 

老师,我的时态语态还是卜会诶,老师讲的时候都会,可自己做题就错一片,那叫惨不忍睹啊,还有名词性从句也是,怎么办那?

2010-10-04 11:32 来自版块 - 

老师,为什么我的时态语态还是卜会啊,老师讲时自己以为会了,可做题时,总是错一大堆,怎么办啊,还有名词性从句也是o(︶︿︶)o 唉

2010-10-04 11:26 来自版块 - 

分解因式:3x的平方+5xy-2y的平方+x+9y-4

2010-10-03 19:06 来自版块 - 

In the spoken English of some areas in the US,the 'r'sounds at the end of the words ?

2010-10-03 18:37 来自版块 - 

The church tower whichwill be open to tourists soon. The work is almost finished. A.has restored B.has been restored C.is restoring D.i... 全文

2010-10-03 10:32 来自版块 - 

为什么刚刚我回复的帖子都没有发出来啊? 给我个理由先!

2010-10-02 21:10 来自版块 - 

老师,怎样能把数学学精呢? 做题就ok了?

2010-10-02 14:54 来自版块 - 

已知f(x)=sinx/4+cosx/4,若x1,x2属于R,使得对任意x属于R,f(x1)≤f(x)≤f(x2)恒成立,则x1-x2的绝对值的最小值是?

2010-10-02 10:29 来自版块 - 

已知f(x)=sinx/4+cosx/4,若存在x1,x2属于R,使得对任意x属于R,f(x1)≤f(x)≤f(x2)恒成立,则x1-x2的绝对值的最小值是

2010-10-02 10:00 来自版块 - 

老师,请问、外汇和外币有什么区别?

2010-09-22 23:21 来自版块 - 

已知函数f(x)=log2(x^2-ax+3a),对于任意x≥2,当△x>0时,恒有f(x+△x)>f(x),则实数a的取值范围是?

2010-08-21 13:25 来自版块 - 

当x属于(n,n+1) (n属于N)时,f(x)=n-2,则方程f(x)=log2 x,根的个数是? A,1个, B.2个 C3个 D无数个

2010-08-21 09:30 来自版块 - 

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部