三氧化硫是含什么键的非极性分子?空间构型大概说下 有双键么

2009-05-02 10:05 来自版块 - 

每次遇到没见过的原电池就蒙 我知道负极是活泼金属失电子反应 那正极一般怎么反应 我只知道发生还原 但是哪个离子反应怎么看?还有电解质溶液有什么影响么?

2009-04-26 15:49 来自版块 - 

刚才听课讲的y=-x关于原点对称 y=cosx关于Y轴对称 所以他俩相乘y=-xcosx关于y轴对称????为什么啊

2009-04-24 11:44 来自版块 - 

HCO3-+Ba2+ +OH-==BaCO3+H2O不对么? 前面三个都是离子 看着有点费劲

2009-04-22 14:56 来自版块 - 

氨水和氢氧化铝 反映不反映?氯化铝和过量氨水反映生成氨跟和氢氧化铝么?

2009-04-22 14:50 来自版块 - 

我怎么想也想不明白了 重力大于外力是失重 可在月球上人飘起来了 重力小了 为什么还叫失重 重力要小于外力不就是超重了么???

2009-04-21 08:50 来自版块 - 

哪次考试有机老是空着好多 得不了几分 别的学的好点的人家都说这是拿分的题 所以我要把他攻克 可是回家做练习册的题没有详解 看了答案也不懂 老师也不是那么闲...还有两个月 如果训练它应该能攻克吧,,,不过现在很迷茫...怎么做题就犯蒙 谁能告诉我怎么作题才最有效果啊`... 全文

2009-04-07 19:43 来自版块 - 

哪次考试有机老是空着好多 得不了几分 别的学的好点的人家都说这是拿分的题 所以我要把他攻克 可是回家做练习册的题没有详解 看了答案也不懂 老师也不是那么闲...还有两个月 如果训练它应该能攻克吧,,,不过现在很迷茫...怎么做题就犯蒙 谁能告诉我怎么作题才最有效果啊`... 全文

2009-04-05 20:17 来自版块 - 

1.如果函数f(x)=x²+2(a-1)x+2在区间(-∽,4}上是减函数 则a的取直范围()A:a小于等于-3 B:a大于等于-3 C:a大于等于3 D:a小于等于32.若奇函数f(x)在(0,+∽)是增函数,又f(-3)=0 则{x|xf(x)<0}... 全文

2008-11-15 17:31 来自版块 - 

本人比较懒 所以````

2008-10-28 19:31 来自版块 - 

(对于你们来说简单 对于我简单就不问了)地球赤道上有一物体随地球的自转而做圆周运动,所受向心力为F1,向心加速度为a1,线速度为V1,角速度为W1(打不出来那个字母),饶地球表面附近做圆周运动的人造卫星(高度忽略)所受向心力为F2,加速度a2,线速度V2,角速度W2(同上)地球... 全文

2008-10-05 16:23 来自版块 - 

万有引力那块太迷糊了 那么多公式不知道都不知道用哪个 质量也不知道是带地球的还是行星的 总之很乱 兄弟们谁有个资料啥的帮帮我

2008-09-26 21:52 来自版块 - 

我基础不是很好 听不懂老师讲课咋办 愁死了```还有那个课程有的怎么没复习呢?

2008-09-25 10:18 来自版块 - 

返回顶部