有某硫酸和硝酸的混合溶液20ml,其中含有硫酸的浓度为2mol/L,含硝酸的浓度为1mol/L,现向其中加入0.96g的铜粉,充分反应后(假设只生成NO气体),最多可收集到标况下的气体体积为( ) A 89.6mL B 112mL C 16... 全文

2009-05-22 12:49 来自版块 - 

质量m=10﹣4kg 的小球,放在绝缘的水平面上,小球带点量为q=-2 x 10-4C,小球与水平面间的动摩擦因数为u=0.2,外加匀强电场E=3V/m方向向右 匀强磁场B=2T,方向垂直纸面向外,小球从静止开始运动,求小球的最大加速度和可能达到的最大速度各位多少?

2009-03-22 10:19 来自版块 - 

有一种未知粒子跟一静止的氢原子核正碰,测出碰撞后氢原子核速度是3.3x10^7m/s该未知粒子跟静止的氮原子核正碰,测出碰撞后氮原子核的速度是4.7X10^6m/s已知氢原子核的质量为mH氮原子核的质量为14mH ,上述碰撞都是弹性碰撞,求未知粒子的质量。

2009-02-26 22:04 来自版块 - 

质量m=10﹣4kg 的小球,放在绝缘的水平面上,小球带点量为q=-2 x 10-4C,小球与水平面间的动摩擦因数为u=0.2,外加匀强电场E=3V/m方向向右 匀强磁场B=2T,方向垂直纸面向外,小球从静止开始运动,求小球的最大加速度和可能达到的最大速度各位多少?

2009-02-16 23:20 来自版块 - 

有中和滴定的知识点吗? 有谁有这方面的题目吗?尤其是误差分析和我差分析的题目 谢谢谢谢

2008-12-16 22:02 来自版块 - 

老师可以总结一下物理计算公式吗?可以的话 请您写明适应范围可以吗?我物理不好谢谢 尤其是总结一下关于电场这一块的 再次感谢 谢谢

2008-11-26 23:57 来自版块 - 

有一些摩擦力很难分析 尤其是但有好多力共同分析的时候的时候 如何更好的分析?

2008-09-24 21:34 来自版块 - 

返回顶部