·································································

2009-05-21 21:10 来自版块 - 

···························

2009-05-21 21:08 来自版块 - 

湖南数学我总是在概率上丢分啊····又影响心情 概率做的好就成绩好 做的差就成绩差啊·········怎么办呢 马上高考了····那东西有好难 对我来说的···

2009-05-02 20:55 来自版块 - 

有谁有2003年湖南高考数学啊 发给我~~~ 没有的话那有不有人知道2003年湖南高考数学那个解析几何的题是什么的 是不是双曲线的啊????

2009-05-02 15:49 来自版块 - 

我理综差啊 特别是化学····做到这就 耗费我大量的时间 分又拿不到······伤心······· 有不有什么好的方法呢 有不有什么高考专题练习呢·····要真题哦···如果有的话 希望能发给我呢····不胜感激啊·············

2009-05-02 12:06 来自版块 - 

老师说那个第二问的 第一空是 盐酸的浓度 我觉得 是 盐酸的密度 也可以啊 不知道行不行》》》????

2009-05-02 11:56 来自版块 - 

我没听懂呢····

2009-05-02 10:49 来自版块 - 

物理问题中系统损失的热量应该怎么算呢 ???是算相对位移 还是算对地位移呢 那有是为什么呢???? 请说明原因啊!!!

2009-05-01 11:58 来自版块 - 

哪有04-08年的高考真题呢 我买都买不到啊 如果哪位仁兄有的话 告诉我在哪买啊 或者 有DOC的文件的话 希望能发给我 谢谢·····

2009-04-28 23:23 来自版块 - 

有答案 也知道有两个正根的解 但是要怎么样才有一负和一正根却不知道、··~~!!

2009-04-22 21:36 来自版块 - 

······不知道啊 要详解啊

2009-04-19 06:48 来自版块 - 

············

2009-04-18 18:04 来自版块 - 

·······不知道做啊

2009-04-18 18:02 来自版块 - 

老师能提供英语听力试题吗······最好是外国人念的···

2009-04-15 18:14 来自版块 - 

怎么做推断题

2008-09-09 12:30 来自版块 - 

最近来访