求函数f(x)的单调性是令导函数为什么?求函数f(x)的单调区间是令导函数为什么?什么时候是令导函数大于或小于零?什么时候又是令导函数大于等于或小于等于零?

2010-06-03 22:32 来自版块 - 

在正方形ADCB中AB=2,M是BC中点,若N为正方形内任意一点,则向量AB·AN最大值!

2009-06-03 17:13 来自版块 - 

函数y=3x-bx-1在[1,e]上存在反函数,则b的范围是?A:b≤6 B:b≥6e C:b≤6 或b≥6e D: 0≤b≤6e拜托高手速解一下!谢啦!

2009-06-03 17:10 来自版块 - 

08年的宁夏题!

2009-05-27 12:49 来自版块 - 

曲线方程C:X²/25﹢Y²/16=0, 圆方程:X²﹢Y²=1, 直线:mx+ny=1.当p(m,n)在曲线C上运动时(1)证明:直线于圆O恒相交!(2)求直线于圆O截得弦长L的取值范围!拜托哪位好心人士速解一下!急急急啊!

2009-05-17 17:22 来自版块 - 

电磁场是如何产生的?变化的磁场是产生稳定的电场还是变化的电场?电场和磁场间的转化关系总是混的不行?老师您还有什么记忆这种知识点的小窍门吗?

2009-05-17 00:19 来自版块 - 

拜托把每个的正解解释的稍微详细些!3Q!

2009-04-22 01:27 来自版块 - 

拜托老师把题二的每一个选项都仔细分析一下!题五的A应该是ΔH4=ΔH2-ΔH1吧!ΔH应该是有正负的才对吧!?

2009-04-21 00:16 来自版块 - 

改错本啊!B看不懂啊P的折射率>Q的折射率啊!从光密到光疏应该有可能发生 全反射才对啊!

2009-04-19 17:15 来自版块 - 

老师主要帮忙解决一下③:f(n)不是一次函数的话,那么这个结论还成立吗?还有④主要是哪里错了?

2009-04-13 00:34 来自版块 - 

改错本里的同类题,希望老师和同学们帮着解决一下下!谢啦!

2009-04-05 12:31 来自版块 - 

拜托老师和同学帮忙解答一下下由于技术不高,只能把题做成word放上来请各位多多见谅!谢谢!

2009-04-03 01:14 来自版块 - 

有道不等式,希望t2速解一下!谢谢!Lg{a(x-1)÷(x-2)}>0 (a>0)

2009-01-23 22:17 来自版块 - 

返回顶部