---Can I help you?---Yes, please. Do you have any books on cooking?---There are only a few, _______.A. if anyB. if haveC. if someD. if do析:最... 全文

2011-05-25 13:13 来自版块 - 

求2011年四川高考各科考试大纲

2011-05-01 22:28 来自版块 - 

麻烦老师简单归纳一下中外有关政治民主化进程的史实和考点 谢谢!

2011-04-26 23:23 来自版块 - 

麻烦老师总结一下辛亥革命的考点吧,谢谢。

2011-04-15 23:17 来自版块 - 

老师可不可以帮我把戊戌变法相关内容做个总结,最好能简洁一点,谢谢!

2011-04-14 23:31 来自版块 - 

老师我还是不怎么能够区分有序和无序该什么时候用,有没有什么特定的词语之类的可以区别判断呢?[ 本帖最后由 py20407 于 2011-4-20 23:45 编辑 ]

2010-12-08 23:28 来自版块 - 

为什么同纬度地区,山地比平原地区的年日温差小?可不可以说同纬度地区,海拔高的比海拔较低的地区日温差大,年温差小:?

2010-11-11 23:09 来自版块 - 

谁能给我新课标高三 11单元的单词。。我没有带书 回来,明天要听写 囧网上我找到的都是 系统的,,如果今晚没人回就算了哈。。谢谢谢,,

2010-10-11 22:43 来自版块 - 

老师,前面已经有needed了,并且原文意思应该是借到了他需要的杂志,应该是主动才对啊,为什么要用B啊?

2010-10-07 00:08 来自版块 - 

老师,在求集合的时候我还是不能分清楚等号什么时候取什么时候不取,能否讲解一下?谢谢

2010-09-01 21:39 来自版块 - 

as if 什么时候用虚拟什么时候不用呢?林老师在一轮名词性从句中提到了但是好像没有讲清楚。。

2010-08-27 00:02 来自版块 - 

老师怎样判断它是定语从句啊?

2010-08-19 22:57 来自版块 - 

老师为什么正负都可以取?

2010-08-17 23:22 来自版块 - 

解答过程,谢谢老师。

2010-08-10 23:12 来自版块 - 

[附件]有几道题有疑问,麻烦老师解答一下。谢谢!

2010-08-05 22:29 来自版块 - 

2、与函数f(x)=2^x的图像关于直线 y=x对称的曲线C对应的函数为g(x) ,则g(2/1) 的值为 ( )

2010-08-03 17:29 来自版块 - 

令1-t/t+1=T 1-T^2/1+T^2=?老师算这种分式的步骤是什么?谢谢

2010-07-31 18:00 来自版块 - 

返回顶部