已知有穷数列A:a1,a2,……,an,(n≥2)。若数列A中各项都是集合﹛x| ‐1﹤x﹤1﹜的元素,则称该数列为Γ数列。对于Γ数列A,定义如下操作过程T:从A中任取两项ai,aj,将(ai+aj)/(1+ai·aj)的值添在A的最后,然后删除ai,aj,这样得到一个n-1项的... 全文

2011-10-04 22:00 来自版块 - 

“1/8”是怎么得出来的?(黄笔部分)“1/2”怎么得出来的?(蓝笔部分)求详解

2011-07-29 20:26 来自版块 - 

一只突变性的雌性果蝇与一只野生型的雄性果蝇交配后,产生的F1中野生型与突变型之比为2:1,且雌雄个体之比也为2:1.这个结果从遗传学角度作出的合理解释是( )A。该突变基因为常染色体显性基因 B。该突变基因为X染色体隐性基因C... 全文

2011-07-29 20:12 来自版块 - 

用高杆抗锈病(DDTT)和矮秆不抗锈病(ddtt)的二倍体水稻品种进行育种时,方法一是杂交得到F1,F1再自交得到F2,然后选育所需类型;方法二是用F1的花药进行离体培养,再用秋水仙素处理幼苗得到相应植株。下列叙述正确的是: A,方法一所得F2中重组类型、纯合子各占3/8,1/... 全文

2011-07-29 20:02 来自版块 - 

好像都不明白啊求详解

2011-07-29 19:50 来自版块 - 

C,怎么就能体现出是自由组合了?D,怎么看出来的?求详解

2011-07-29 19:43 来自版块 - 

恩,就是C不太明白C说“最可能是”,为什么?我觉得常染色体显性和隐性的可能性都是一样的。我试了试,都可以啊。所以不明白为什么“最”求详解

2011-07-29 19:33 来自版块 - 

请老师帮忙找一下关于概率、排列组合的题或卷子(要答案及解析的)我这块儿学的不太好谢谢老师了

2011-05-22 13:14 来自版块 - 

问一道物理题,求详解及物理过程,谢谢

2011-04-30 01:27 来自版块 - 

问一道物理题,希望大家帮我解释一下,谢谢

2011-04-30 01:08 来自版块 - 

问题[图片]

2011-04-24 20:38 来自版块 - 

若tan(α+β)=2tanα,求证3sinβ=sin(2α+β)求详解,要过程,谢谢~

2011-04-24 01:12 来自版块 - 

返回顶部