麻烦有经验的高手回答一下我们高考有三道选修题,三选一有几何证明选讲坐标系与参数方程不等式选讲请问,哪个好得分,简单些谢谢了

2012-02-23 19:58 来自版块 - 

我们高考有三道选修题,三选一有几何证明选讲坐标系与参数方程不等式选讲请问,哪个好得分,简单些谢谢了

2012-02-21 22:37 来自版块 - 

强烈反映!!!!!!!!!!!!!!!!!!!简单学习网是怎么了??突然一下子把老师的板书加粗了,就跟画画似的,现在什么都看不清了,字都混在一起了,有没有人管啊??????强烈要求优化!!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-19 00:04 来自版块 - 

强烈反映!!!!!!!!!!!!!!!!!!!简单学习网是怎么了??突然一下子把老师的板书加粗了,就跟画画似的,现在什么都看不清了,字都混在一起了,有没有人管啊??????强烈要求优化!!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-19 00:03 来自版块 - 

2012-02-19 00:02 来自版块 - 

2012-02-19 00:01 来自版块 - 

老师,请问一下,哲学中的,唯物辩证法,辩证唯物论,认识论。。。。。。这些到底包括哪些,是怎么化的范围?、、拜托了,,,,详细一点。。。。。谢谢了。。。。。。。

2012-01-24 11:24 来自版块 - 

E:\ETLessons\第1讲 三视图与直观图 _4945031.jpg这道题对了????老师解错了哇

2012-01-24 11:20 来自版块 - 

求与x轴相切,圆心在直线3x-y=0上,且被直线x-y=0截得的弦长为二倍根号七的圆的方程

2010-12-27 13:53 来自版块 - 

返回顶部