怎么分辨外部监督和内部监督。怎么记住它,我老忘记。

2011-11-25 20:54 来自版块 - 

如何区分三权分立学说,天赋人权,社会契约论,题目中出现那些关键词,对应那个,谢谢!!

2011-11-12 09:08 来自版块 - 

好激动啊,听了老师的课真是受益匪浅啊,困惑了一周的我回家后就听了他的课,真的太棒了!数学有困得学员们,不妨去听一下,真的太精彩了!!!这可不是广告宣传哦!

2011-11-11 19:48 来自版块 - 

怎么分辩人大的权力,比如表决权,决定权等等,就是题目中出现那些关键字,对应哪个权力

2011-11-11 17:58 来自版块 - 

如何曲分主次矛盾和矛盾的主次方面啊!谢谢

2011-10-28 20:00 来自版块 - 

我是个文科生,但是历史还是老学不好,诸位简单网学员们有什么高招,能否说来分享下哈。

2011-10-04 19:08 来自版块 - 

怎么曲分洋务派的民用还是军事工业啊。比如福州船政局等等我老记不住,老是搞不清,有什么好办法吗?谢谢!

2011-10-04 19:03 来自版块 - 

做题时遇到困难了,请求帮助。谢谢

2011-10-04 12:24 来自版块 - 

我国的国家权力机关就只有人大,对吗?

2011-10-03 20:22 来自版块 - 

“初次分配要注重公平”与“再分配要更加注重公平”的措施的曲分。谢谢!

2011-10-03 20:20 来自版块 - 

填空时遇到了麻烦,请求帮助!谢谢!离开物质谈运动,是()离开运动谈物质,是()()要求一切从实际出发,实事求是矛盾是 普遍存在的,事事有矛盾,时时有矛盾。要求我们()联系的普遍性要求我们()()要求我们坚持具体问题具体分析社会意识对社会存在具有()人类社会存在与发展的基础是()人... 全文

2011-10-02 10:22 来自版块 - 

返回顶部