Fes cuO MnO2 三种黑色固体 可用一种物质鉴别这个物质是?...```------------------------------------------xie谢谢xie````

2009-06-03 20:01 来自版块 - 

请问 石墨较金刚石更稳定 它的能量少 石墨变金刚石是吸热还有什么物质也是这种特性呢?....也请列举一些别的物质的特性---------------------谢谢```

2009-06-02 18:50 来自版块 - 

请问 为什么1mol始末与1mol氧气反应生成1mol液态二氧化碳放出热量不小于393.5KJ呢.. (生成气态二氧化碳等于393.5KJ)----------------谢谢···

2009-06-01 20:07 来自版块 - 

请问 前提空气阻力与下落速度的平方成正比箱子刚从飞机上投下时,箱内物体受到的支持力为什么是最小的伴随着时间推移 为什么箱子对物体的支持力变大了 而不是物体飘起来了呢?...

2009-05-28 19:57 来自版块 - 

请问二项分布是什么东西?...

2009-05-17 21:18 来自版块 - 

请问 基因频率 和 基因型频率 有什么区别么?·```

2009-05-09 15:19 来自版块 - 

请问 子代种子 都有什么是来自 母本 的?....其它部位呢??...- - - - - - -xie谢谢xie

2009-04-29 23:16 来自版块 - 

为什么 dare not go 是对的 而 not dare go 就错了呢? 嗯 我想再问问not应该放在句子的什么位置 请给点例子加解释= = = = = = =xie谢谢xie````

2009-04-27 22:50 来自版块 - 

The group has been teaching students how to spend money wisely and offering financial adcive to _____ in debt.A.then B.those C.ones D.that请问... 全文

2009-04-27 22:48 来自版块 - 

当B单调增时 E不变 我想问问那I呢??... 如果还有相关的请说说- - - - - -xie谢谢xie

2009-04-26 23:14 来自版块 - 

我想了解一下 强调句 有什么标志性的词么 句子如何翻译的时候就是强调句了? 麻烦给些例子 - - - - - - - xie谢谢xie

2009-04-25 20:42 来自版块 - 

如 f(2-x)=f(x) 这个试子表示的是对称中心还是对称轴 还有别的形式的该如何 分析呢 请问 对称轴和对称中心 分别是怎么表示的呢?- - - - - -xie谢谢xie

2009-04-25 20:40 来自版块 - 

我想问问关于 分压 限流 内接 外接 的知识点 麻烦吧这四个給个详细点的解说 谢谢了- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -(~ o ~)~zZ

2009-04-20 00:41 来自版块 - 

请问 有几种 XX育种??? 还有 它们的 关系 是?..``` O(∩_∩)O谢谢```

2009-04-05 22:50 来自版块 - 

请问 限流 分压 分流 电路是如何选择的? O(∩_∩)O谢谢`1``

2009-03-29 16:03 来自版块 - 

=11``...请问原生质 原生质体 原生质层 原生质某某都是什么东西??/. xiexie谢谢唲```

2009-03-18 22:54 来自版块 - 

设数列{an}满足a1+3a2+3²a3+…+3^(n-1)an=n/3,n∈N*.(1)求数列{an}的通项;(2)设bn=n/an,球数列{bn}的前n项和Sn.这个题要用错位相减法... 请问应该怎么解 O(∩_∩)O谢谢```

2009-03-08 22:49 来自版块 - 

请问 错位相减法 如何应用???1```` 那个.做差比较.怎么用```.`. 不是很懂 谢谢```麻烦详细点`/.-`

2009-03-07 21:35 来自版块 - 

返回顶部