设f1,f2为双曲线焦点在x轴a=1b=2的焦点,若右支上有一点p,(o为原点)使向量op加向量of2的和成乘向量f2p等于0,且pf1的模等于Q倍的pf2的模,求Q.谢谢老师

2012-04-06 23:07 来自版块 - 

(5/6X+1/6)的12次方的展开式中各项的系数和?希望老师可也说的细一些,因为我的二项式定理学的不好,谢谢

2012-04-06 22:53 来自版块 - 

(1)若实数a,b满足a的平方+b的平方小于等于1,则关于x的方程x的平方—ax+3/4b的平方=0有实数根的概率为?(2)函数y=sin(n/4—x)在区间【0,2n】上的单调减区间(注:n的意思是3.1415926·······)

2012-01-03 22:50 来自版块 - 

若a>1,设函数f(x)=a的x次方+x—4的零点为m,g(x)=logax(注:底数是a真数是x)+x—4的零点为n,则m分之1加n分之1的取值范围?

2012-01-02 22:35 来自版块 - 

什么是离子晶体,什么是分子晶体?最好具体些 谢谢

2011-08-23 20:37 来自版块 - 

已知|Z|=r 求2z+3-4i 所对应的点

2011-04-25 08:22 来自版块 - 

题是这样的 设函数f(x)=1/(x Lnx) (x>0且x不等于1),求函数单调区间

2011-04-23 11:04 来自版块 - 

若f(x)=-0.5乘x的平方+b Ln(x+2)在(-1,+无穷)上是减函数,则b的取值范围?

2011-04-23 10:26 来自版块 - 

若函数y=x^2-3x- 4的定义域为【0,m】,值域为【-25/4,- 4】,则m的取值范围是?希望过程细致些,谢谢

2010-08-21 15:43 来自版块 - 

在R上的函数f(x)是偶函数,且f(x)=f(2-x)可以判断f(x)关于X=1对称,请问是怎么判断出f(x)关于X=1对称的?请问怎么判断对称轴的,希望讲的细致些,举个例子,谢谢

2010-08-21 15:37 来自版块 - 

函数y=2- 根号下-x^2+4x的值域

2010-08-20 10:02 来自版块 - 

1 已知f(X)的定义域为【-1,3】,求f(X+!),f(X^2)的定义域。2 已知Y=f(x+1)的定义域为【1,2】,求f(X),f(X-3)的定义域。希望过程多写点,谢谢

2010-08-17 19:53 来自版块 - 

函数f(x)=cx/2x+3(x不等于—3/2) 满足f[f(x)]=x 则 c等于多少?希望把过程写的仔细点,谢谢

2010-08-17 10:51 来自版块 - 

什么是奇偶分析法,在参考书上经常能看见,但是没有学过,能不能举个例子解释一下,谢谢

2010-08-16 21:49 来自版块 - 

已知f(x)满足2f(X)+f(1/x)=3x 求f(x)?

2010-08-16 17:55 来自版块 - 

希望可以仔细讲一下十字相乘法,举几个例子更好,先谢谢了

2010-08-16 17:52 来自版块 - 

什么是穿线法,希望可以讲仔细些,谢谢了

2010-08-13 20:48 来自版块 - 

返回顶部