我高一上学期因在重点高中不适应,期中考试考得特差,后为赶上来,太紧张,生了半年的病。。。现在又为赶那半年的课,没每晚忙到一点。。很累。。学习小路也不高。。谁能帮帮我啊。。。

2009-03-28 23:39 来自版块 - 

我高一上学期因在重点高中不适应,期中考试考得特差,后为赶上来,太紧张,生了半年的病。。。现在又为赶那半年的课,没每晚忙到一点。。很累。。学习小路也不高。。谁能帮帮我啊。。。

2009-03-28 23:38 来自版块 - 

2009-03-28 23:37 来自版块 - 

饿想知道,平面向量中的表示定理是什么。这个词俺咋没听过呢? 其实我可能知道只是名字和概念内容对不上号,嘿嘿,望各位别嘲笑我。

2009-01-02 12:37 来自版块 - 

老师上课时提到“拉迷定理”,但我不明白是什么意思望各位老师帮帮忙教教我,谢谢哦。小女子这厢有礼了~~~~~

2008-12-14 17:32 来自版块 - 

希望老师和同学们帮忙核实一下。昨天的熊老师数学讲座好像有个地方讲错了,是关于函数增减性的问题,答案是对的中讲将错了。(也许我错了,但都请你们告诉我一声,谢了。)还有熊老师讲的三角函数和诱导公式的免费课程中为何a角的正弦和余弦积为整数a就在一三象限?二四象限不行吗?还有三角函数和诱... 全文

2008-12-01 23:41 来自版块 - 

我说是高一的学生,因为高一没开地理课所以“混”进高三的答疑与论坛,请老师帮帮忙。我学到太阳高度角,气压带和风带,还有气旋和反气旋,新名词太多总记不住,而且这部分内容好像不能感性的认识所以总觉得学不好。该怎么办?是不是书上的每一句话都要背,那会累死人的,不背有该怎么办呢?

2008-12-01 23:01 来自版块 - 

听高一物理上学期课程时在“匀变速指向运动(下)”中有一题关于传送带和煤块的问题我听的很迷糊。1.我不清楚老师讲的传送带和煤块是怎么运动的?煤块在传送带上不应该是禁止的吗?2.我不清楚煤块的痕迹长度为什么是提梯形减去三角形的那个钝角三角形面积。3.我还不清楚最后的s的变化量的式子的... 全文

2008-11-23 22:58 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部