文科生有什么就业前景好的专业?

2011-06-10 14:54 来自版块 - 

最后一个月了,可英语才70多这该怎么办呢?有什么答题技巧或者答题规律么?在这一个月怎么才能快速提高一下呢?求老师出个主意,出个方法,真的谢谢了

2011-04-30 17:11 来自版块 - 

哪位老师可以说一下啊?详细一点的

2011-04-05 11:33 来自版块 - 

《剑桥中华民国史》说:“如果它(指中共——引者)在1922年和1923年选择单独作战而不与国民党联合,它可能干得更糟;若果它较早地为最后的决裂做好准备,它也许会干得更好。”对此材料理解,正确的是( )A.1922年中共决定于中国国民党合作 B.与“国民党联合”有利于... 全文

2011-04-03 20:38 来自版块 - 

1917年,苏联政府在关于五年计划的报告中说:“商品货币关系在我国具有新的、社会主义的内容。当然,我们要批驳主张用市场调节作用取代国家集中计划的主导作用的各种错误观点。”这表明苏联政府试图( )A.废除对企业的指令性计划 B.有市场决定产... 全文

2011-04-03 20:01 来自版块 - 

柳宗元在《封建论》评价秦始皇废封建、行郡县说:“其为制,公之大者也……公天下之端自秦始。”郡县制为“公天下”之开端,主要体现在( )A.百姓不再是封君的属民 B.更有利于皇帝集权C.制度法令的统一 D.依据才干政绩任免官吏

2011-04-01 22:45 来自版块 - 

2模考完了,文综单选35个错了17个,哎、郁闷啊。文综单选总是错好多,怎样提高单选的准确度呢?多做文综单选题能快速提高么?

2011-03-31 22:11 来自版块 - 

文综单选总是错好多,怎样提高单选的准确度呢?多做文综单选题能快速提高么?

2011-03-30 22:43 来自版块 - 

语法怎么能够学好啊?有技巧么?做的那些语法题,错好多....

2011-03-06 09:30 来自版块 - 

凡是低气压带,风都小?

2011-03-04 21:54 来自版块 - 

希望老师能够把经济生活按照生产、分配、交换、消费的格式总结一下最好突出以下高频考点。

2011-03-04 19:18 来自版块 - 

凡是低气压带,风都小?

2011-03-03 23:50 来自版块 - 

商品价值量与商品价值总量各指的是什么呢?经济生活中相关的计算题总是做不好...

2011-02-22 21:57 来自版块 - 

老师好,有没有一些关于人文地理的知识归纳总结呢?

2010-12-03 18:33 来自版块 - 

老师,有没有一些好的听力材料呢?我听力不太好,想提高一下听力能力。

2010-11-06 21:51 来自版块 - 

返回顶部