求高考英语词汇表(全日制2000内单词那个)求高考英语词汇表(全日制2000内单词那个) 我要每天狂背单词!555555阅读很多都读不懂!

2009-03-17 18:01 来自版块 - 

求高考英语词汇表(全日制2000内单词那个) 我要每天狂背单词!555555阅读很多都读不懂!

2009-03-15 16:13 来自版块 - 

急需全日制考纲英语规定范围单词!每天被背多少个能背完!

2009-03-11 20:59 来自版块 - 

hit hited hitted hid 哪一个是hit 的过去士

2009-01-19 19:22 来自版块 - 

人体的最大消化腺是什么?

2009-01-02 18:51 来自版块 - 

请帮忙详细解读一下‘串反并通’和其使用范围!

2008-12-27 00:41 来自版块 - 

a large number of a great many of a quanlity of a deal ofa number of the number of

2008-12-27 00:39 来自版块 - 

对勾函数的渐近线和约束线有什么作用?在哪写问题上回用到!

2008-12-18 00:36 来自版块 - 

that在句中引导宾语从句和主语从句时候一定不翻译么\/?那what呢\?

2008-12-13 20:27 来自版块 - 

什么情况下!.....ever 放于句首引导让步状语从句!

2008-12-13 20:25 来自版块 - 

gardless of

2008-12-13 20:22 来自版块 - 

in no time at no time in a time ..............等与时间有关系的短语 最好把所用时态说一 下!

2008-12-13 20:20 来自版块 - 

动名词能做主语么?过去分词能作主语么!

2008-12-05 02:05 来自版块 - 

in no time 是什么意思?

2008-12-05 02:03 来自版块 - 

我这块知识落了好多课,总是分不好等效平衡,请大家帮我总结下这快知识的题形!

2008-11-23 18:09 来自版块 - 

我虽然物理成绩很高,但是每次考试前我都需要看曾经高1高2做的练习,我觉得这貌似题海战术,总是耽误了我大量的时间,我该咋办啊!老师帮帮我!

2008-11-23 18:07 来自版块 - 

现在做物理题很是得心应手,没次考试下来,都感觉很好,但是分数总不是最高,而且总在100左右徘徊,我该怎么办?

2008-11-22 22:04 来自版块 - 

做解析几何的步骤总是写不全,有时看一 道题好久没思路,我该怎么办?

2008-11-22 22:01 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部