w421068594我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-19 00:39 来自勋章

Those shoes you bought were a real bargain。这句话主语是复数,为什么were 后用a?

2011-10-04 00:05 来自版块 - 

为啥不选C

2011-06-07 22:09 来自版块 - 

老师那个,相加等于二分之根号二的过程,请讲解一下!

2011-06-06 17:52 来自版块 - 

老师,答案选C吧!

2011-06-05 23:26 来自版块 - 

老师A也是对的吧!P=FV,此时V越来越大!而牵引里力F-kv=ma,所以F也越来越大!

2011-06-05 23:24 来自版块 - 

老师我没看懂解析!请讲解一下

2011-06-05 09:03 来自版块 - 

这道题选B吧,因为银离子只有0.01mol

2011-06-04 00:17 来自版块 - 

请问郑天生老师的课在哪里?

2011-06-02 09:42 来自版块 - 

Can you tell me is the best choice for this job? A. WHO DO YOU THINK B WHO ... 全文

2011-05-27 18:13 来自版块 - 

老师,你好!亚铁离子和氧气和水反应的离子方程式怎么配?是不是要用氢氧根守恒法

2011-05-13 17:55 来自版块 - 

My grandparents in their house on Tower Avenue until 2005空格内是用have lived 还是 had lived??

2011-04-04 13:05 来自版块 - 

I AM NO TALLER THAN YOU是我们一样高 还是 我们一样矮

2011-02-08 10:09 来自版块 - 

请问pleasing与pleasant的区别

2011-02-06 11:30 来自版块 - 

张国老师讲到,物体从高处下落。当把弹簧压缩到最短时,物体的机械能全部转化为弹簧的弹性势能,可是此时物体还有一部分的重力势能啊??

2010-10-01 11:09 来自版块 - 

题目是一道选择题,其中有一项 体积,物质的量浓度均相等的NaCl与CH3COONa溶液中阴离子总数前者大于后者 郑克强老师说原因是CH3COO根离子发生水解变少,可是醋酸根离子水解的同时产生了OH根离子啊??它也是阴离子!?

2010-09-23 23:31 来自版块 - 

将22.4L某气态氮氧化合物与足量的灼热灼热铜粉完全反应后,气体体积11.2L,(体积均在相同下测定)则该氮氧化合物的化学式为 答案是NO2。 其中的讲解是该气态氮氧化合物的还原产物是N2有0.5mol,所以原来的气态氮氧化合物的氮元素为为1mol,又因为气态氮氧化合物体积22... 全文

2010-09-23 12:26 来自版块 - 

nevertheless可用于句末吗?

2010-09-20 13:06 来自版块 - 

全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部