在三角形ABC中,BC边上的高所在直线方程为X-2Y+1=0,角A平分线方程为Y=0.若B点坐标为(1,2),求A和C的坐标.

2009-06-06 11:37 来自版块 - 

在三角形ABC中,BC边上的高所在直线方程为X-2Y+1=0,角A平分线方程为Y=0.若B点坐标为(1,2),求A和C的坐标.

2009-04-28 23:41 来自版块 - 

6个相同颜色的球放入6个不同的盒子当中问有多少种谢谢各位老师同学了

2009-03-29 21:29 来自版块 - 

在三角形ABC中,BC边上的高所在直线方程为X-2Y+1=0,角A平分线方程为Y=0.若B点坐标为(1,2),求A和C的坐标.图形见附件

2009-03-28 11:31 来自版块 - 

请老师和同学们帮忙总结一下高中常见的生物的新陈代谢类型及在生物环境下所处的地位如:草 自养需氧 生产者谢谢大家

2009-03-09 21:58 来自版块 - 

某运输公司有7个车队,每个车队多余4辆,现丛7个车队抽出10辆,每辆至少一辆,则不同的抽法为 ?谢谢大家

2009-03-03 22:03 来自版块 - 

在三角形ABC中,BC边上的高所在直线方程为X-2Y+1=0,角A平分线方程为Y=0.若B点坐标为(1,2),求A和C的坐标.图形见附件

2009-02-21 21:46 来自版块 - 

请看附件谢谢

2009-02-15 16:28 来自版块 - 

请看附件谢谢.........

2009-02-15 16:09 来自版块 - 

16ml由NO和NH3组成的混合气体在一定条件下,发生6NO+4NH3=5N2+6H2O,平衡后体积变为17ml求NO和NH3的物质的量的比A3/1 B3/2 C3/4 D3/5谢谢

2009-02-14 18:16 来自版块 - 

谁看过"长方体一角"模型的课程请用"长方体一角"的知识帮忙解答一下谢谢

2009-02-14 17:58 来自版块 - 

2009-01-16 16:56 来自版块 - 

谢谢老师和同学们了

2009-01-10 22:42 来自版块 - 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-01-09 22:42 来自版块 - 

2008-12-14 17:55 来自版块 - 

请看请老师及各位帮忙啊

2008-12-07 21:44 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部