在静电场中将一个电子由A移到B,电场力做功=5eV下列说法中正确的是:A,电子电势能减少5eVB,场强方向由b到aC,a,b的电势差为5eV答案选的是A我觉得B也对啊,电子带负电,电场力做正功,不就是说明受力方向是由a到b吗?那场强方向不就与受力方向相反吗?答案还说电场力移动电子... 全文

2011-07-03 20:49 来自版块 - 

2a1=13d<=11 a1=10d>0 a1>=6 求a1和d的范围两两相减时不等号怎么处理?

2011-05-29 17:19 来自版块 - 

求y=2+cosx/3-2sinx的值域f(x)=3sin(wx+R),f(π/6-x)=f(π/6+x)求f(π/6)=_______;(接前面的条件)g(x)=3cos(wx+R)求g(π/6)=0第二个完全看不懂啊啊啊,帮帮忙啊……

2011-03-09 22:23 来自版块 - 

若定义在R上的偶函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当x∈[0,1]时,f(x)=x,则函数y=f(x)-log3^|x|的零点个数能提个意见不?简单网课后练习咋都没有过程呢……这题就是,以后能加上过程不,没详解好歹有给个关键步骤啊……

2010-12-11 22:11 来自版块 - 

A={x|x^2-3x+2=0} B={x|x^2-ax+a-1=0},若A∪B=A,则a=————————集合这章我学的很糟糕啊,大侠们有方法的教教我啊⊙﹏⊙b汗————————————————————————干脆一次问完吧……若偶函数f(x)满足f(x+2)=xf(x),(... 全文

2010-11-24 22:23 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部