制单抗为什么是用B淋巴细胞和骨髓瘤细胞融合啊。。。。。。 书上说B淋巴细胞能产生特异性抗体。。。我就纠结了,抗体不是浆细胞产生的么。。。。。 怎么B淋巴细胞也能啊。。。 今天晚上我和同学在争论。。。。。 她们说B淋巴细胞就是浆细胞,我说不是。。。 结果我和她们赌两瓶可乐。。。... 全文

2011-06-07 22:37 来自版块 - 

植物产生的氧气 中的氧是来自水。。。 我想问问: 它能来自二氧化碳么??? 二氧化碳被叶绿体吸收 变葡萄糖 葡萄糖又用来呼吸 有水生成 然后 水又用来光解了。。 可以说 氧气的氧能来自二氧化碳?? 还是:葡萄糖分解的丙酮酸 在线粒体中 它... 全文

2011-06-05 00:16 来自版块 - 

关于克隆,我国禁止———— 但不反对————的研究…… 我回答 克隆人类 克隆技术 结果老师给了两把叉。。。

2011-06-03 23:57 来自版块 - 

在△ABC中,D是BC边上一点,且BD=3DC,P是线段AD上的一个动点,若AD=2,则向量PA乘(向量PB+3向量PC)的最小值是???

2011-06-03 23:05 来自版块 - 

请证明 余弦和角公式 cos(A+B)=cosAcosB - sinAsinB[ 本帖最后由 a23455123 于 2011-5-30 13:10 编辑 ]

2011-05-30 13:04 来自版块 - 

老师 有木有2010年湖南的理综卷啊。。。 三科都有的啊,不要只有生物啊。。。

2011-05-08 22:54 来自版块 - 

老师 帮我弄些算概率的题来 试试手啊 。。明天上午考理综

2011-05-07 23:32 来自版块 - 

过敏反应中 起作用的是 B细胞 还是T细胞???

2011-05-07 23:06 来自版块 - 

衰老细胞中 细胞核有什么变化

2011-05-07 23:04 来自版块 - 

求大量理综试题。。。 湖南的。。貌似 也是全国卷哦。。。 越多越好。。

2011-05-05 23:35 来自版块 - 

though 和 although 的用法 有什么不同???

2011-05-03 22:45 来自版块 - 

果蝇。。。一个初级卵母细胞分裂得到的次级卵母细胞和第一极体中的遗传信息不同。。。 这句话怎么会是对的啊??

2011-05-01 23:28 来自版块 - 

愈伤组织的特点是??????

2011-04-28 23:21 来自版块 - 

DNA分子杂交技术、好像还有RNA分子杂交,还有抗原抗体杂交,分别用于???

2011-04-27 23:36 来自版块 - 

将胚胎植如受体的方法有什么????? 别告诉我是手术法和非手术法。。。郁闷

2011-04-27 23:19 来自版块 - 

一绳子下方悬挂着一小球,球与地面恰好接触,问剪断绳子的瞬间,小球的加速度是?????

2011-04-25 22:57 来自版块 - 

返回顶部