等质量的下列烃,完全燃烧后,消耗氧气最少的是? ... 全文

2011-07-11 21:40 来自版块 - 

化学怎没办,化学方程式好难记。成绩一直上不去,高中化学要怎没学呢?求老实说详细点,谢谢。我很困扰。

2011-01-24 18:31 来自版块 - 

平时物理测验时,自己的物理成绩还可以满分100自己就是八十几或九十几,可是为什莫已正式考试自己的成绩就是五十几分呢,而且提也不难。我正的很郁闷。能告诉我为什莫吗?

2011-01-22 14:49 来自版块 - 

物体做自由落体运动时,物体的形状,大小是否会对其运动产生影响?尝试举出现实生活中的例子。要求详解,谢谢。我觉得无关,可是答案说有关。

2011-01-19 16:04 来自版块 - 

一个物体从某一高度做自由落体运动。已知它第一秒内的位移为他最后一秒内位移的一半,g取10米每二次方秒,则他开始下落时距地面的高度为多少?

2011-01-19 15:52 来自版块 - 

一个物体从某一高度做自由落体运动。已知它第一秒内的位移为它最后一秒内位移的一半,g求10米每秒,则他开始下落实距地面的高度为多少?

2011-01-19 15:48 来自版块 - 

37%的盐酸溶液浓度为1.19g/cm3,假设常温常压下24.45L氯化氢气体的质量是36.5g,这种盐酸相当于常温常压下1L水中溶解多少氯化氢?

2011-01-18 12:28 来自版块 - 

下载 我期待期待我期待期待完全地区

2010-12-04 15:36 来自版块 - 

设函数y=f(x)是定义在正实数上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1.(1)求f(1)的值(2)如果f(x)+f(2-x)<2,求x的取值范围。

2010-10-04 23:00 来自版块 - 

已知函数f(x)对任意x,y属于R,总有f(x)+f(y)=f(x+y),且当x>0时,f(x)<0,f(1)=-2/3.(1)求证f(x)是R上的减函数;(2)求f(x)在【-3,3】上的最大值和最小值。

2010-10-03 10:37 来自版块 - 

若函数f(x)=ax+b/x平方+1的最大值是4,最小值是—1,求实数a,b的值。

2010-10-02 22:23 来自版块 - 

2.4克金属镁变成镁离子时失去的电子数是多少?0.5mol单质铝与足量盐酸反应转移的电子数是多少?

2010-10-02 18:53 来自版块 - 

返回顶部