老师讲排列了 不怎么明白啊 请老师找些排列的例题和资料啥的 谢谢了

2012-04-09 21:37 来自版块 - 

请问老师与Br H2 NaOH 等等发生取代都什么条件啊 最好有例题详解 谢谢

2012-03-26 20:43 来自版块 - 

SP3杂化什么的轨道是啥意思啊 最好有详解啊 谢谢

2012-03-21 17:15 来自版块 - 

关于数学归纳法中的缩放法有没有练习题什么的 有点不会运用啊

2012-03-15 20:05 来自版块 - 

物理开始第一轮复习了 有没有论章节的经典例题或者方法讲解啊 谢谢啊

2012-03-10 13:30 来自版块 - 

这几天老师讲了归纳推理什么的 要掌握什么啊 高考怎么出??

2012-03-08 22:03 来自版块 - 

这道题没明白啊 为什么构造X-2呢 请老师详解下

2012-02-25 08:57 来自版块 - 

求老师给下二倍角和半角的公式哈 谢谢啦

2012-02-25 08:19 来自版块 - 

请问选修3-4相对论需要掌握什么呢 有资料最好啦

2012-02-19 19:24 来自版块 - 

等物质的量浓度的硫酸铜和氯化钠溶液等体积混合后 用石墨电极进行电解 电解过程中 溶液PH随t变化的曲线是

2012-02-03 11:11 来自版块 - 

求个有关反应条件变化后活化分子变化 百分含量变化等的资料老是弄混啊

2012-02-02 11:07 来自版块 - 

下列有机物按碳骨架分类的是A。烷烃 B。烯烃 C。芳香烃 D。卤代烃

2012-02-02 09:35 来自版块 - 

分子式和上图相同 且氨基与硝基直接连在苯环上并呈对位时的同分异构体数目(包括上图)可能为多少种 请老师画下哈 谢谢啦

2012-02-02 09:33 来自版块 - 

下列无知的分子中 两个氢原子的化学性质不同的是A.乙炔 B.甲醇 C.甲酸 D.乙二酸

2012-02-02 09:29 来自版块 - 

将等质量的铜丝在酒精灯上加热后 分别插入下列溶液中 放置片刻 铜丝质量不变的是A.硝酸 B.无水乙醇 C.石灰水 D.盐酸

2012-02-02 09:28 来自版块 - 

不符合生产实际的是A.电解熔融的氧化铝只去金属铝 用铁做阳极B。电解法精炼粗铜 用纯铜做阴极C.点解饱和食盐水制烧碱 用涂镍碳钢网做阴极 D.在镀件上电镀锌 用锌做阳极

2012-02-02 09:25 来自版块 - 

按左图进行点解实验 A是铜锌合金 B是纯铜 电解质中含有足量的铜离子 通电一段时间后 若A级恰好全部溶解 此时B级质量增加7.68g 溶液质量增加0.03g 则A合金中铜锌原子个数比为

2012-02-02 09:21 来自版块 - 

返回顶部