老师,距离高考还有二十几天了对于数学的学习是否应该回归教材?那么应该都看些什么呢。。。。。。。。。。。。

2011-05-15 21:39 来自版块 - 

老师,我进不去听不了课怎么办

2011-05-04 21:22 来自版块 - 

老师请问,为什么简单课堂的任何一节可我都进不去。

2011-05-03 22:07 来自版块 - 

谢谢老师,老说我还有一个问题就是还有一个月如果我好好学习物理,对于现在60分的我还有可能提高多少分。。。。。。。。

2011-05-03 21:56 来自版块 - 

5月物理差该如何学习。。。。老师我总成绩很不错,但物理很瘸腿,还有一个月就高考了我该如很学习物理,我很迷茫,也没有什么信心了我该怎么办。。。。。

2011-05-02 22:46 来自版块 - 

我的总成绩可以说还可以,但物理严重瘸腿,导致理综200多分,老师还有一个月就高考了我应该怎没学习物理,

2011-05-02 10:36 来自版块 - 

老师我们刚刚考完三模,可是我考的一点也不好,我好伤心。。。。。。。。。。。首先,我们老师讲话很过分,她说我高考一定考不好。。。。其次,大家都说三模最接近高考,而我三模考得最不好,或许提真的很难,我只考了490分左右,而我的目标是590分。。。。。。。。。还有我的父母一点也不了解我... 全文

2011-04-27 22:20 来自版块 - 

椭圆C。X²/2+Y²=1.过点M﹙2,0﹚的直线与椭圆C相交于两个点A,B.设P为椭圆上一点,且满足向量OA+向量OB=t向量OP﹙O为坐标原点﹚,当向量PA-向量PB|<2 5½ /3时,求t的取值范围?

2011-04-23 22:22 来自版块 - 

老师,方差公式是什么。

2011-04-23 22:07 来自版块 - 

数列﹛An ﹜为等比数列 是 数列﹛An + A n+1 ﹜为等比数列 的既不充分也不必要条件,,为什么????????

2011-04-23 22:04 来自版块 - 

数列﹛a n﹜为等比数列 是 数列﹛a n+ a n+1﹜为等比数列的 充分不必要条件对么?????

2011-04-22 22:14 来自版块 - 

已知三棱锥的底面是边长为2的正三角形,侧面均是等腰直角三角形,则此三棱锥的外接球的体积是?

2011-04-22 22:02 来自版块 - 

平面直角坐标系中,将曲线﹛X=4COSα Y=SINα ﹙α为参数﹚上的每一点纵坐标不变横坐标变为原来的一半,然后整个图像向右平移1个单位,最后横坐标不变,纵坐标变为原来的2倍得到曲线C1,以坐标原点为极点,X的非负半轴为极轴,建立的极坐标中的曲线C2的方程为ρ=4SINθ,求C... 全文

2011-04-21 22:58 来自版块 - 

在三角形ABC中,Sin∠ABC/2=3½/3,AB=2,点D在线段AC上,且AD=2DC,BD =4 3½/3. 1.求BC的长 2.求三角形DBC的面积。

2011-04-21 22:25 来自版块 - 

老师,我们明天进行英语口试,可不可以教一些套话或应试技巧

2011-04-15 22:23 来自版块 - 

我们明天进行英语口试,老师可不可以教一些套话或技巧

2011-04-15 22:17 来自版块 - 

老师,请简述一下长方体一角的主要内容。

2011-04-13 21:37 来自版块 - 

返回顶部